洛杉磯華人舉辦活動支持美國禁止中共黨員入境(圖)

2020-07-22 10:03 作者: 楊忠華

手機版 简体 0個留言 打印 特大


(圖片由作者提供)

【看中國2020年7月22日訊】自去年香港反送中運動以來,世界各地紛紛表達對於香港人民追求民主與自由的支持,中共強推《港版國安法》後,更是引發各界對於中共將專制魔爪伸向香港的抗議。

近日美國媒體盛傳,美國考慮禁止中共黨員入境。對於那些逃離中共獨裁的華人來說,無疑是一個振奮人心的消息。   

7月18日洛杉磯民主人士在好萊塢星光大道中國戲院一帶舉行遊行聲援活動,以表達對於這項未被證實的消息的強烈支持。

組織者之一李茂君表示:支持美國政府出臺旅行禁令,禁止中國共產黨員入境美國,呼籲世界上所有的人抵制中共,不是每個中國人都心甘情願做中共的走狗,也不是每個人都是中共的間諜,只有中國共產黨才是危害中國,危害世界的毒瘤,只有中國共產黨員才是我們所有人的敵人,希望世界上所有的人都能認清中國共產黨的真面目,向中共說不,還世界自由。

楊忠華坦言:支持香港人民的抗爭,守護自由!那些支持共產黨,支持獨裁體制而加入共產黨的人,確實不應該享受美國的自由與民主,希望更多人覺醒,退黨退團,不要成為獨裁者的幫凶,不要為極權者作掩護,其實,趙家人才那麼屈指可數的幾位,讓他們水落石出,讓他們窮頭陌路。

艾匯龍表示支持媒體盛傳的禁止中國共產黨員入境的方案,共產黨統治中國的七十年給中華民族帶來千古未有的浩劫,共產惡魔的罪惡罄竹難書,共產黨七十年的殘酷統治造成數千萬人非正常死亡,優秀中華文明幾近被毀,大好河山已是千瘡百孔,萬里國土拱手相讓,中華子孫在共產黨的魔爪下被奴役,被凌辱!共產主義是惡魔,所以我十分贊同這一方案,禁止共產黨員入境美國這片自由的國土。

李元喜表示,中國共產黨在1949年取得政權後從來沒有兌現他們的承諾,中共在建國前,多次在新華日報發表社論要建立一個新的民主制度的中國,中共領導人在接受美國記者採訪時,也承諾要建立一個一人一票的民主國家,中共建政後一直不兌現承諾,通過多次運動把呼多黨參政、執政的民主體制落實的知識份子打入大牢之中。七十年代,通過文化大革命把黨內改革派打入牢獄甚至整死,八九年學潮運動又通過暴力鎮壓,血洗天安門廣場,中共領導決定殺20萬人,安定20年.今天,三十多年過去了,中共領導人一次又一次拋棄了他們的承諾,一直用謊言和暴力管中共的一言一行,背離了當初對國際社會和中國人民的承諾,九十年代末,中共在國際人權理事會上簽了字,今天他們不僅剝奪內地中國人民的人權,又剝奪香港市民的人權,中共病毒(又稱新冠狀病毒,COVID-19)禍害全球,我們請求國際社會關注和揭示中共的醜惡嘴臉。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.