美推制裁法案拒中共黨員入境 退黨保平安?(圖)

2020-07-19 09:26 作者: 李晴

手機版 简体 7個留言 打印 特大

川普政府正考慮全面禁止9千萬中共黨員及家屬入境美國,甚至可能驅逐已經身在美國的中共黨員及家人。「退黨」亦即刻成為Google熱搜詞彙。
川普政府正考慮全面禁止9千萬中共黨員及家屬入境美國,甚至可能驅逐已經身在美國的中共黨員及家人。「退黨」亦即刻成為Google熱搜詞彙。(圖片來源 : MANDEL NGAN/AFP via Getty Images)

【看中國2020年7月19日訊】(看中國記者李晴採訪報道)「退黨」一詞近期成為網路熱搜詞彙。7月16日,《紐約時報》《華爾街日報》和《路透社》皆報導重大新聞,指川普政府正考慮全面禁止9千萬中共黨員及家屬入境美國,甚至可能驅逐已經身在美國的中共黨員及家人。「退黨」亦即刻成為Google熱搜詞彙,引發海外推黨熱潮和不少華人對此事的關注。

王百羽:中共是地下非法組織

傘運後從政的IT專業人士、現元朗區議員王百羽(王伯)表示,「中共不是一個合法註冊的政黨,說白了是一個地下組織,其從來都沒有在中國的法律層面出現過。」中共是自稱中國共產黨,裡面卻有許多家屬在國外有存有巨額資產?

不是官員家屬、二奶、三奶都身在外國,「其實他們自己都不會信任中國(共)政府,所以離開中國。很簡單,我們喜歡香港,我們對香港有信心,想守護它,所以都不會想走。但相,為何富二代、官二代、官三代、小粉紅在國外?根本上越是在政府身邊的人就最不信任政府。」

提到川普要懲戒共產黨員,王伯認為,中共黨員和家屬可能不計其數匿藏美國,有什麼方法找到並懲治他們呢?除非有人爆料。以此同時,「會不會令很多人急忙條船,退黨保平安呢?相信一定會有。但退黨會躲過中共的追緝,平安到呢?」

他說,北京獨裁政權就是「誰大誰惡誰正確,分分鐘你退出當下,你就可能變成消失的人」。他說,從北京強權下的強拆、新疆、西藏,北京對人民的壓榨,都不是假的。而作為每一層官員,是否也要反思,你是不是下一個被壓榨的人呢?

白兵:活摘器官必定會在香港發生

香港時事評論員白兵在接受《看中國》專訪時表示,在剛剛過去的民主派35+初選結束後,有媒體在選舉結果出爐前提早獲悉並公佈結果,「有人提早知道結果,並同真相結果十分之類似」他擔心是否資料遭外洩,或涉及電腦被入侵。

白兵表示,擔心60萬選民資料存在外洩風險,如果中共不倒台,下一步發生的可能是香港人被活摘器官。

「60萬人資料引申下來,可能涉及政府來臨推出的健康碼,在大陸已經很恐佈,分黃燈、綠燈、紅燈,哪些地段不能踏足。疫情期間你可能認為合理,如果大部分香港人都可以奉獻自己的DNA好似做body check一樣,然後絕大部份人的DNA都在中共手上,每個人都會派發一個健康碼這絕對是一件危險的事情。」

他說,他本人一定不會接受政府資助的DNA檢疫。但是如果不接受,將不會獲得政府派發的健康碼,可能出街受限制,哪裡也去不到。而當香港五六百萬人都接受DNA測試,並獲得健康碼,剩下的一二百萬就一定是反對政府的人,隨時會獲派紅色健康碼,而這就是變相的社會信用系統。之後,會有很多人轉態,社會上反對政府的聲音不會那麼大。

白兵認為,最邪惡的事情是,在大陸法輪功學員被活摘器官是事實。但如果中共獲得全香港幾百萬人的DNA資料,有一日哪個中共高官器官出了問題,他第一時間就會找香港人。

「當然香港人的器官好過大陸人,少污染。我們沒有吃那麼多地溝油、塑化劑。而當其配對到香港某個人的DNA時,那個人就是下一個被醫生確診為武漢肺炎,被入院,被活摘器官死亡,而其本人和家屬卻全然不知的人。」

他相信,這件事必定會在香港發生,而它已經在大陸發生。他希望香港人警醒,當港共和中共政權操控香港時,政府的任何防疫措施都不可信,也不要接受和配合。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.