美女郊遊遇黑熊 被爪撩熊抱後還淡定自拍(組圖/視頻)


郊遊遇見熊
女孩郊遊遇見黑熊超淡定(圖片來源:youube截圖)

【看中國2020年7月23日訊】近來,一段美女登山者們遭遇熊的視頻在社交媒體上異常火爆,視頻中三個登山女孩站立不動,任由好奇的黑熊靠攏鼻嗅,掌撫,甚至站立起來熊抱,女孩依然淡定處之,安靜不動,最後成功脫險。

據英國《每日郵報》報導,在墨西哥一個名叫奇皮尼克生態公園(Chipinque Ecological Park)內,三個身著清涼運動夏裝的女孩正走在一條登山道上,後面有名推著自行車的男士,前面還有一名同行的男士。不遠處突然出現了一隻黑熊,前面男子立即警示:「別動,有熊!」這一行人立即停止移動,呆在原地。據說這是野外遇見黑熊時的最好應付方式,這樣就會被黑熊認為是‘死物’,不會進行攻擊。

只見這隻黑熊好奇地看了看這三個女孩,搖頭晃腦地用鼻子嗅來嗅去,只見它對其中一名女孩特別有興趣,先是用鼻子嗅嗅女孩的腿部,伸出熊掌試探觸碰,女孩緊張至極!不過前面男子一直在提醒,別動!千萬別動!

郊遊遇見熊

黑熊持續呆在這位女孩身邊,從腿部一直嗅到腰部,女孩在前面男子的提示下,放鬆了下來。好奇的黑熊突然站立起來,一隻熊爪搭在女孩的臀部,不停地嗅著女孩的頭髮,從後面拍的視頻中看到,女孩幾乎就被熊抱住了!這時女孩反倒異常淡定,迅速抬起拿著手機的左手,趁著千載難逢的機會,為自己和這隻緣分熊抓拍了一張合影。

三人中走在前方的女孩看到黑熊居然對同伴勾肩搭臂,興趣盎然的樣子,緊張而感到好笑,她拍打著胸部,似乎想平復自己緊張的心,還向前走了一步企圖逃離現場,幸好男士及時提示:「別動!不能移動」!而被熊近距離親嗅女孩旁邊站立的另一位同伴就一直面向山壁,聽從男士的警示,站立紋絲不動。

黑熊嗅了一陣女孩的頭髮,看見女孩沒什麼反映,乾脆用兩隻前爪抱住女孩的大腿拖拉了兩下,女孩被熊拉得踉蹌了兩步後站穩不動,木然而超淡定,但前面的女孩已經被嚇得摀住了胸口。

可能黑熊鑑定出這不是「食物」或什麼有趣之物,站立著嗅完頭髮後,兩個前爪著地,朝著前面站立的女孩走去,只把女孩嚇得不行!不過這隻黑熊似乎對剛才那位女孩的興趣還在,又回過頭來,這次直接用嘴頂了一下女孩的腿部,還把前爪伸出推了女孩一下,女孩後退了兩步,依然站立不動。

撩撥了一陣,黑熊也覺無趣不好玩,最後自行悻悻然離去,女孩們最終如釋重負,終於得到解脫了!整個過程被錄下後發放到社交媒體,立即引來網友圍觀。網友們紛紛大讚女孩們的淡定,特別是那位一直被黑熊撩撥的短褲女孩,在黑熊站立熊抱之下,還輕鬆自拍,當屬女中豪傑。視頻中所有人的表現是野外遇見黑熊時,如何應對的最佳例子和正確處理方式。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.