「多維時空」揭秘各種不明現象(組圖)

2020-07-25 05:50 作者: 清華

手機版 简体 2個留言 打印 特大

飛碟運動時沒有加速過程,在高速運行中可以直角拐彎,還可以超光速飛行。
飛碟運動時沒有加速過程,在高速運行中可以直角拐彎,還可以超光速飛行。(示意圖/圖片來源:Adobe Stock)

多維時空理論出發,我們就可以解釋很多不明現象。比如說飛碟運動時沒有加速過程,在高速運行中可以直角拐彎,還可以超光速飛行。

人類的時空觀

縱觀人類時空觀發展,基本上可以劃分為三個階段:

第一階段:從牛頓的經典物理學成果出發,把宇宙看成是機械的,看成是一個以固定規律運轉的精密機器,比如地球繞著太陽旋轉,星系如同一個巨大鐘錶的許多齒輪。這就是機械的時空觀,是絕對時間、絕對空間的框架體系,把時間與空間完全割裂開來。

第二階段:以愛因斯坦的相對論為基礎,摒棄了牛頓的絕對時空概念,將時空結合起來建立了相對論時空觀:對於任何一個慣性系,時間是用相對於這個慣性系靜止的、同樣構造的鐘來度量的。

廣義相對論時空觀還取消了慣性系的概念,以彎曲的空間概念把物質、運動和時空聯繫在一起,否定了將時間與空間分離的想法。但是愛因斯坦的相對論是描述靜態的、孤立的、均勻分布的時空,沒有建立高維動態時空流形的物理概念,沒有分析時空結構的演變。而且後來新的觀測事實,如水星進動、X射線爆發源對愛因斯坦的廣義相對論形成了挑戰。

第三階段:現代科學已經認識到我們存在的時空世界事實上是十分複雜的,絕不是只存在著我們人類用肉眼可以感知到的空間。在這基礎上,人們發展了現代時空理論。

時空與能量

人類的視覺就是對物體的一種量度,通過視覺知道物體的大小、顏色和存在形式等。而度量的實質就是被度量者的能量反映給度量者之後,度量者所能感應到、接收到的能量範圍。因此,度量本質上是一種度量者和被度量者之間的能量對應關係。在高能量層次中可以觀察到低能量層次,而反之則不能。

肉眼是用分子構成的,視覺就依賴於肉眼對被觀察物體所反射或輻射出來的能量的吸收範圍。因為肉眼分子的能量有限,所以人類只能看到肉眼分子能量對應的能量粒子體系構成的物體。實際上要觀察微觀的粒子(如原子核),就要用波長同樣範圍的光波來照射它,並讓它反射到我們的肉眼中。而波長與原子核直徑相當的「光」,連構成視網膜的分子本身都能穿透,好比是用竹籃打水、筷子喝湯,所以肉眼根本無法看見。這就像是照相機中感光的膠片不能記錄比膠片晶粒(硝酸銀晶體)更小的細節是同一個道理。

宇宙、時空的本質歸結於能量;粒子的層次性、能量的層次性差異對應於不同的時空,不同層次時空都有各自的不同的時空結構、演化規律。

看到另外的時空

既然普通人的肉眼無法看到另外空間,那麼特異功能者又是如何觀察到另外的空間呢?氣功研究中認為是用天目看的,天目是存在的。現代醫學發現,在大腦內部對應於天目部位,存在著松果腺,也叫松果體。它位於中腦左右上丘構成的凹溝內,在胚胎發育早期出現。人在7~10歲時,松果體開始逐漸退化並最終鈣化。

松果體的功能並受到光線和交感神經的調節,對於某些爬行動物及昆蟲,其松果體就是光的感受器;而對哺乳動物,其松果體雖然不再起光感受器的作用,但其功能仍與環境光線有關。醫學家們對松果體作組織切片並作組織顯微分析,發現松果體內有退化了的視網膜和感光細胞,認為這就是人類的第三隻眼睛。不同的是它沒有與另外兩隻眼睛一起在胚胎期移到體外。

從多維時空理論出發,我們就可以解釋很多不明現象。
從多維時空理論出發,我們就可以解釋很多不明現象。(示意圖/圖片來源:Adobe Stock)

生物磁場與特異功能

德國馬崗查大學三位神經學教授發現,動物體內的松果體會對電磁場作出強烈的反應,表明松果體內存在著對電磁波有接收能力的磁敏細胞。英國曼徹斯特大學的動物學家亞.羅賓.貝克教授發現人的頭顱中心、顱骨下4厘米處(靠近松果體的位置)有一個生物磁場。

我們可以推斷:在另外空間一般人的天目組成顆粒可能比較粗大,不能看到波長比可見光波長更小的「光」;而經過修煉獲得特異功能的人天目顆粒可能十分細微,這樣就可以感受到這種「光」,即可以看到相應的微觀層面的空間。天目的層次越高,顆粒越微觀,越能看到更微觀的層面空間。

如果用超弦理論來解釋,特異功能者天目的組成顆粒若十分微觀,則其相應的能級也會變得更高,就有可能存在能量足夠高的粒子,使得另外的時空能夠被修煉者所感知。不過現在的實證科學只能探測到我們這個單維的時空。在另外的時空應該有各自不同的時間場和空間場形式,而且可能在不同空間其速度的極限也是不同的。

多維時空解釋不明現象

從多維時空理論出發,我們就可以解釋很多不明現象。比如說飛碟運動時沒有加速過程,在高速運行中可以直角拐彎,說來就來,說走就走,即可以超光速飛行。用多維時空理論解釋:它在另外的時空裏走,不受人類這個空間的時間場的制約,另外空間的光速也可能比我們這個時空光速要高。由於時空的差異,在我們空間很遠的地方,在另外空間可能是很近的。

又比如美國東南海域百慕達三角海區,因頻繁發生飛機船隻失蹤事件而聞名於世。1970年一架美國飛機飛越百慕達上空時突然從雷達螢光幕上消失了10分鐘,與地面失去聯繫。飛機著陸後發現飛機上及所有乘客的鐘錶都慢了10分鐘。日本野島琦海域被稱為亞洲的「百慕達三角」,逾百艘輪船,包括很多萬噸巨輪在此神秘失蹤,許多前往救援的船隻卻沒有發現失蹤輪船及飛機的任何蛛絲馬跡。

這些現象用多層時空理論都不難解釋:這可能是人或物體進入了另外時空,或者進入另外時空後又出來,回到人類這物質空間來的結果。在另外的時空,時間場與人類這個時空的時間場不一樣。它的時間相對於人類存在的這個空間可能過得較慢,在這個空間裏的幾十年,在另一個時間場中可能只是短短幾秒。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.