媽媽發現3歲女兒臂力驚人 查看監控後驚出冷汗(圖)


小女孩 臂力 監控
美國一名媽媽發現3歲女兒臂力驚人,查看監控後驚出冷汗。(監控視頻截圖)

【看中國2020年7月25日訊】很多美國父母在自己孩子很小的時候,就在單獨的臥室睡覺,當然,畢竟是小孩子,父母一般會在小孩房間安裝監控攝像頭,以便觀察他們的一舉一動。日前,美國馬里蘭州一位母親在突然發現3歲的女兒臂力猛增,在納悶之際查看了孩子房間的監控,這才恍然大悟,同時也驚出一身冷汗。

據外媒報導,家住美國馬里蘭州一位母親,近日發現自己3歲的女兒伊莉絲(Elise)的臂力猛增,在她百思不得其解的時候,她想到了查看安裝在女兒臥室裡的監控,結果真的給她知道了答案,這名母親不由驚出一身冷汗。

根據這位母親7月22日分享到社交媒體上的監控畫面,她那個3歲的小女孩伊莉絲,自己從嬰兒床上爬到床的圍欄上,穩穩地站在上面,然後伸出雙手,抓住了頭頂的吊燈架。然後騰空玩起「空中旋轉」來。

她每轉動幾圈,就會停下來休息片刻,然後繼續轉動。最後,這個好動的小女孩安全地跳在床上,然後去找孿生姐妹玩了起來。

伊莉絲的媽媽在網上發文說:「在看到伊莉絲的這種危險的舉動,我很快就意識到我為她們倆換稍大的女孩床是個錯誤的決定。」

她在講述女兒的這種驚人之舉時說道:「女兒們的屋裡經常會傳來打鬧的噪音,但是我一直以為她們只是簡單地鬧著玩。結果有一天,我發現伊莉絲的臂力大得有些讓我吃驚時,我一時想不通,就去查看監控尋找答案。誰知還真的在監控裡找到了答案。謝天謝地,她沒有受傷。從那以後,我就把吊燈立即拆除了。」

要知道,美國很多房子都是木頭結構,裝在天花板上的吊燈其實並不是很牢固。幸虧這名只得3歲的小女孩體重還不算很重,否則,把整個吊燈扯下來,後果真的不堪設想。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.