39歲潘瑋柏閃婚 認娶「最美空姐」(組圖)


39歲潘瑋柏閃婚,認娶「最美空姐」。
39歲潘瑋柏閃婚,認娶「最美空姐」。(圖片來源:微博截圖)

潘瑋柏出道多年,每回被記者詢問問到關於戀情的部分都避重就輕,感情生活始終保持神祕,想不到他今(27)日居然無預警的,在社群網站上大方宣佈結婚的消息!對象就是先前曾傳出戀情的東方航空「最美空姐」,潘瑋柏在微博發文說:「是的,我現在很幸福,已經有了和我一起共度下半生的另一半,並正式展開我們的家庭生活啦!」文末還甜蜜的標記另一半「Luna宣云」。

潘瑋柏已為人夫身分傳開後,湧入大批粉絲留言祝賀,連周杰倫(周董)也驚訝在下方回應:「哇靠!」不久前還傳出他體重爆肥,為了新專輯要出片,努力減重的消息,現在看來,應該就是傳說中的「幸福肥」吧!(相關閱讀:潘瑋柏發片激瘦9公斤 減肥秘招大公開

潘瑋柏發文:「我現在很幸福,已經有了和我一起共度下半生的另一半,並正式展開我們的家庭生活啦!」
潘瑋柏發文:「我現在很幸福,已經有了和我一起共度下半生的另一半,並正式展開我們的家庭生活啦!」(圖片來源:IG截圖)

潘瑋柏IG全文:

大家好,2020真的是讓大家很辛苦的一年,所以一直在找尋我覺得適合的時機告訴大家。今天,我想與大家分享一件好事。


是的,我現在很幸福,已經有了和我一起共度下半生的另一半,並正式展開我們的家庭生活啦!


希望大家能給予我們祝福,


我們在這裡謝謝你們,


也希望你們也能找到屬於自己的幸福。

潘瑋柏每次都稱自己「發片瘦」,自爆成功甩肉9公斤,幽默自嘲是「被體重耽誤的歌手」。
潘瑋柏每次都稱自己「發片瘦」,自爆成功甩肉9公斤,幽默自嘲是「被體重耽誤的歌手」。(圖片來源:自由時報/王文麟攝)

潘瑋柏小百科

現年39歲的潘瑋柏於美國西維吉尼亞州出生,7歲時回到臺灣,畢業於臺北美國學校畢業,之後於波莫納加州州立理工大學攻讀大眾傳播系。

熱愛籃球的他中學及大學時期皆出任籃球校隊,中學時還是隊長的身份,大學暑假期間返回臺灣於電台打工,受到香港歌手張學友影響朝向樂壇邁進。1999年參加中廣「流行之星」進入總決賽,並獲得多方面青睞和矚目。

2000年參加NMG和BMG於美國洛杉磯合作舉辦的歌唱比賽,並獲得最佳形象獎。2001年以電視台VJ正式進入演藝圈,並於隔年發行第一張錄音室專輯《壁虎漫步》。

出唱片前曾參演麻辣鮮師,擁有戲劇天分的他,於2011年10月憑藉戲劇《愛無限》中梁景晧一角奪得第46屆金鐘獎戲劇節目男主角獎。

除了演藝事業之外,潘瑋柏也投資其他副業,2009年時與中國大陸主持人李晨合作成立潮服店NPC。2011年成立個人服飾品牌Undisputed,意為無可爭議的。

潘瑋柏之後又成立軟體公司Camigo,並親自擔任設計者,與友人合作設計遊戲軟體「熊貓屁王」,至今於下載量突破300萬,之後又陸續推出「uMatch 」、「鬥魚」等遊戲軟體。副業投資廣泛的他,2016年更跨業投資其髮型師貓王成立髮廊並親自命名Faze。如今開心宣布完成婚姻大事,在此也恭喜他喜獲良緣,成功邁入人生的另一個階段。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.