「新中國聯邦」中領館前抗議:打倒共產黨(組圖)

2020-07-29 14:59 作者: 宋悅

手機版 简体 36個留言 打印 特大


新中國聯邦成員在多倫多中領館前舉行集會。(Kano/看中國)

【看中國2020年7月29日訊】(看中國記者宋悅採訪報導)7月27日(週一)上午9點半,新中國聯邦駐加拿大聯絡機構——喜馬拉雅聯盟加拿大農場,在駐多倫多中領館門前舉行集會。約200位加拿大華人喊出「共產黨放毒、害死全人類」「打倒共產黨」「推翻防火牆、國人知真相」等口號,抗議中共政權在病毒事件中掩蓋真相、欺騙全世界,並呼籲追查中共政權在病毒事件中的失職行為。

只有清除共產黨毒瘤 中國人才能真正得到自由、民主和法制

喜馬拉雅聯盟加拿大農場發言人哈雷對《看中國》表示,西方人以及中國人需要問中國共產黨一個問題,這個病毒到底是怎麼來的?因為我們只有真正瞭解了這個病毒的真相,我們才能夠研製疫苗和找到解藥。

他說:「我們知道中國共產黨早在1月份,就已經進口了數以億計的口罩等東西,中國一直是一個出口大國,但這一次,他們反倒是在全世界蒐羅這樣的醫用物質。並且他們在國內航班,早在1月底就已經大幅度下降了,但是國際航班,他們等到3月底才大幅下降國際航班。所以我們可以看到著種種真實的數據,看出來中國共產黨是在故意隱瞞這樣一個大疫情。」


喜馬拉雅聯盟加拿大農場發言人哈雷。(Kano/看中國)

哈雷向記者介紹,新中國聯邦的使命就是要打倒共產黨。因為只有把共產黨的毒瘤清除掉,中國人才能夠真正得到自由、民主和法制。除了病毒事件,共產黨還在全世界宣傳共產主義毒瘤,用暴力來控制維護權力,「所以我們必須認清共產黨的邪惡本質,因為共產黨不是我們一票一票選出來的,他們完全是通過暴力去奪得的強權。」

哈雷表示,除此之外,還要重新樹立新中國人的形象,「因為我們知道共產黨根本就沒有契約精神,所有國際契約,他們所簽定的,他們全部違背了。比如說WTO,比如說南海協議。所以說我們要告訴全世界,我們是熱愛和平的新中國人,並且我們簽署的國際合約,我們會遵守。」

「我們最終目的是喚醒14億的中國之民,享受天賦人權,這個人權不是共產黨給的,也不是誰給的,是上天給的,我們每個人出生的時候就有這些天賦人權,我們應該享受自由的言論、自由的集會、以及投票權。」

加拿大新中國聯邦成員文可告訴《看中國》,共產黨這70年從來沒有代表過人民,也沒有問過人民想怎麼樣的生活,共產黨一直在欺騙中國人。

她表示:「這個病毒的真相,我們不去下這個結論,但現在閆博士(閆麗夢)已經向FBI呈交了1000多頁的證據,這個毒絕對不是簡單的病毒,它到底是什麼?我們要喚醒加拿大人、全世界的人,你有沒有責任去問一問:事實在哪裡?真相在哪裡?醒醒,不要做鴕鳥,等待別人去改變。」


加拿大新中國聯邦成員文可(右)(Kano/看中國)

共產黨員也是受害者 上網退黨選未來

文可認為,中國共產黨的普通黨員其實也都是受害者,是被動地選擇了中共,「這些9000多萬的黨員事實上是被逼著一定要入黨才能拿到好的工作,你要是一個大企業的董事長,你不是共產黨員你不可能(有這份)工作。我的家人就有人被逼入黨,實際上他是基督徒。但是不入黨這個工作就沒有了,大部分是這樣的。我覺得都是被共產黨綁架了。」

「這裡(加拿大)很多孩子的父母都是共產黨員,當新中國的防火牆倒下的時候,這些共產黨員一定會站在他們兒女的背後,因為一個人的天性是愛自己的兒女超過愛黨。黨是誰呀?所以共產黨說爹親、娘親不如黨親,不可能!我永遠愛的是我的媽媽我的爸爸我的孩子,我永遠不可能愛一個看不見誰的黨。」

「所以我大聲呼籲,中國國內的共產黨,用你的網名,或者起一個名,上相關網站申請退黨。這樣的話,你就等於有一個記錄。今天新中國聯邦成立了,你從現在開始退黨,那今後你就有可能被免於不給簽證出來見你的兒女,不給簽證到美國到加拿大來旅遊,我相信你想念你的兒女絕對超過你想念一個黨,再說這個黨已經是非法的黨,從現在開始只是時間的問題,這些黨員一天之間就會消失。」

加拿大華裔:共產黨不倒臺 永遠不回國


在加拿大從事病毒研究工作的華裔居民孫先生。(Kano/看中國)

新中國聯邦成員、加拿大華裔居民孫先生對《看中國》表示,他從骨子裡反對共產黨,他的爺爺被打成地主,家裡三代都受害,「從小我就看到它怎麼迫害我們,我變成那個地富反壞右,從小就被共產黨歧視。所以當初我不要回國,共產黨不倒臺,永遠不回國,我的心裏就一直在反共產黨。」

孫先生透露,他是從事病毒研究工作的,「我過去的同事很多在教共產黨的那些科學家們怎麼研究病毒和製造病毒。有一個叫弗蘭克.普拉默(Frank Plummer)的,他就是在那個非洲突然死亡的那個,他是在加拿大P4實驗室、他整個團隊都被加拿大驅逐出去了,那個團隊現在都停止了。他那些文件我都看得懂,他很早就已經跟中國的科學院,包括武漢、還有軍事科學院,一直在做這個,在網上都可以查到他們。」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.