7月30日美加疫情最新動態(圖)


美國疫情每天更新動態
中共病毒疫情已爆發6個多月,給世界各國民眾帶來巨大損害。(圖片來源:Adobe Stock)

【看中國2020年7月30日訊】中共病毒疫情已經爆發7個多月,給世界各國民眾的健康、生活、經濟、政治、文化帶來巨大損害。前段時間,疫情似乎有稍微的緩和。不過,還沒等民眾可以真正舒一口氣,疫情又有轉壞的跡象。最近,美國佛州的疫情數據更是爆炸聲增長,為何會這樣?

《看中國》6月25日報導,北京疫情6月11日爆發後至24日,短短10幾天確診個案飆破269例,但北京大規模的防疫封鎖措施,引發外界對確診數量的質疑。有消息披露,北京政府急建3間「方艙醫院」收治病患。至於中國其他城市疫情如何,由於中共封鎖消息,外界無法瞭解疫情真實數據。

美國方面,6月30日,美國國立過敏與傳染病研究院主任弗契(Anthony Fauci)在出席參議院聽證會時表示:「我非常擔心,因為情況可能會變得非常糟糕。」

特別是最近,根據美國一些媒體報導稱,佛州的感染人數驚人的增長。甚至「無數的實驗室報告說陽性率為100%。」為何會這樣呢?

FOX NEWS 35臺週三(7月15日)報導,一些佛羅里達州的實驗室在報告有關引發武漢肺炎的病毒的檢測時提交不完整的、缺損的結果,導致該州有關病毒陽性率的報告出現了重大錯誤。

與壓低或隱瞞病毒感染率相反,佛州實驗室報告病毒檢測陽性率為驚人的100%,從而將感染率普遍誇大了10倍以上。而川普政府宣布從即日起醫院的病毒數據要發送給聯邦政府,而不是之前的疾病預防與控制中心(CDC)。(詳情請閱讀:病毒檢測陽性率100% 美佛州實驗室驚現反向造假

美國最新疫情(更新時間:美東時間7月30日17:48)

4,571,193 2,223,013 154,128
總確診 總治癒 總死亡

加拿大最近疫情

117,415 102,087 8,964
總確診 總治癒 總死亡

加拿大幾大省疫情

已有病例報告省 確診 死亡
魁北克 59,073 5673
安大略省 40,933 2813
艾伯塔省 10,603 190
不列顛哥倫比亞省 3,562 194
薩斯喀徹溫省 1,268 17
新斯科舍省 1,067 63
曼尼托巴省 405 9
紐芬蘭與拉布拉多 266 3
新不倫瑞克省 170 2
愛德華王子島 36 0
育空地區 14 0
至尊公主號 13 0
西北地區 5 0

責任編輯:海兒

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意