【民眾心聲】我終於看清共產黨的罪惡(圖)


在我年少無知的時候,我天真的以為共產黨真的像他們在教科書裡給我洗腦的那樣:為人民服務,為百姓造福……可是,在我真正踏入社會以後,我才發現共產黨的真面目……
圖為2020年2月07日,北京一名戴著防護口罩、塑料外套和橡膠手套的婦女推著自行車走過一處宣傳標語前。(圖片來源:Kevin Frayer/Getty Images)

【看中國2020年8月2日訊】編者按:自2004年以來,全球興起了聲勢浩大的退出共產黨運動。不少人因為看透了共產黨的腐敗和作惡多端,不願與之為伍,公開在海外退黨網站用真名或化名聲明三退退黨、退團和退隊)。也有人向中共的上級黨委提出退黨,結果不獲批准,反而引來一輪一輪的談話、瞭解思想,不給退!最後沒轍,乾脆直接在海外退黨網站發表聲明退黨。

中共號稱有九千萬黨員,有多少事實上已公開聲明退黨?只是中共要了他們表面的名單,但人心已失。

當下中共內憂外患前所未有,有識之士認為,共產黨比以往任何時候都更接近其統治的瓦解。那些勇敢的民眾,退黨的義舉正逢其時,呼應中共倒臺之勢。他(她)們也正成為國人摒棄共產主義意識形態,重建中華文明的歷史進程的參與者和見證者。

《看中國》特此刊發部分來自海外退黨網站http://tuidang.epochtimes.com/的退黨聲明原始記錄,以餉讀者。

以下:

退黨

在我年少無知的時候,我天真的以為共產黨真的像他們在教科書裡給我洗腦的那樣:為人民服務,為百姓造福,沒有共產黨就沒有新中國。可是,在我真正踏入社會以後,我才發現共產黨的真面目:他們是讓人民為他們服務,是讓百姓給他們造福;中國共產黨運營的宗旨就是利用一切的社會資源來供養特權階級。同時,他們不斷的給人民洗腦,讓中國人民以為自己生活在一片祥和之中,但是這次武漢事件卻暴露了他們無恥的醜惡嘴臉。他們封鎖一切有關於真相的言論,矇蔽百姓的雙眼,阻擋真理的聲音;他們顛倒黑白,利用那可憐的所剩無幾的「公信力」去編造謊言。

我不止一次的看到中國大陸那些所謂的媒體去散播他們為了掩飾真相而捏造的謊言,我也不止一次的去告誡身邊的親人和朋友要勇敢的去探索真相,可是在共產黨殘忍的暴政面前,我所做的努力都是徒勞的,人們已經習慣了他們的謊言,習慣了被共產黨洗腦,我對此失望之極!

生而為人,我們應該為自由而活,為真理而戰!虛偽的一生是沒有任何價值的,只有勇敢探索真理才能體現生命的價值。我對自己之前由於無知而加入中國共產黨感到深深的自責和羞恥,因此,本人特此聲明,我自願退出這個虛偽的,醜惡的,令人唾棄的中國共產黨。我願做一個自由的,高尚的,為真理而活的靈魂!

聲明人:宋東坡

2020-07-24 18:21

中國大陸

 

退團聲明

時逢庚子之時,亦遇國難之際,疫情未過,洪災又起!實屬中華之大難也!然共產黨一來聯合who掩蓋病毒真相,二來棄災區人民之不顧,竟然提出「保武漢,棄鄱陽」的策略,實屬人神共憤,天地之所不容。縱觀70年來,共產黨所在之地,儘是仇恨,愚昧,荒唐,災荒……反而一而再再而三地欺騙百姓。

當初入團,抱著為國家所奉獻之精神,但老師卻是入團匆匆一筆帶過,搞了場譬如傳銷的宣傳後,按著成績批次便可以入團了。

而後隨著年歲增長,便發現他所吹捧的各種主義,全是對人民的謊言。它所一貫打擊的,是民主,是自由,是真相,是信仰,是善良。

自從翻牆後,找尋到當年六四真相,中共歷屆領導人的方方面面,郭文貴先生爆料,法輪功被活摘……實在是讓人憤慨不已,原來中國共產黨才真真正正的是紅色的撒旦邪靈。而共青團,只不過是它培養的利用工具罷了!

而今,隨著時間流逝,新冠病毒(又稱中共病毒,COVID-19)真相逐漸被報導出來,就是中共的生化武器。至此,我已無對中共的一點信任,此時,南方還在洪水的侵蝕之中,未見中共有何舉措救災,有的也只是在演戲罷了!

更為可笑的是,還要每個青年學習強國,青年大學習,要肯定共產黨,黨救了你,你要感謝黨……我r你十八輩兒祖宗,共產黨!

共產黨,ccp,你是骯髒邪惡的紅魔,至此張順江正式聲明退出中共共青團,立志打倒你這嗜血的紅魔。

聲明人:張順江

2020-07-17 18:42

湖南長沙

 

退黨,退團,退隊,天滅邪共

出國8年,我居然到現在才發現中共共產黨真的是一個邪惡的組織,毫無人性,各種掩蓋,欺瞞,剝奪人權和生命。以前被大內宣洗腦,出國後又被大外宣洗腦,現在想想真的犯噁心。

激發我去發掘真相是在香港返送中和中共病毒(又稱新冠狀病毒,COVID-19)爆發後,我在開放的網路上找到以前六四中共干的天怒人怨的惡事,毫無人權地對待新疆人,活摘法輪功學員的器官。我的外公和父親在2018年也因為支持法輪功受到中共的迫害和騷擾,可悲的是,直到現在我才看清中共真正的面目。

這個土匪般的共黨完全沒有資格來領導偉大的中華民族,求上天降罰,萬滅中共。我為我是在中共土匪統治下的中國人而感到恥辱。我要退黨,退團,退隊,以此與邪共撇清一切關係!!!

2020-07-18

聲明人:張瀟

中國大陸四川

 

我終於看清共產黨的罪惡了我在此聲明退團

這一年以來,中國災難頻頻發生,單是疫情,就有很多人因此而散失生命,家破人亡,而作為政府領導們,對於這件事情,完全不顧老百姓的死活,疫情期間不斷的打壓輿論,作為一個中國人民,難道連一個說話的自由都沒有嗎?搞得現在是民不聊生,老百姓們過的生活可謂是一天比一天更難,而現在對於這種狀況,政府依然默不作聲,總是隱瞞疫情,導致很多人失去生命,在此,我正式宣布,我要退出共青團團員。

聲明人:tia zheng

2020-07-17 22:58

 

退隊退團聲明

被洗腦多年,將入隊入團入黨視作人生三大目標,努力爭取,先後擔任過小隊長、團宣傳委員,1966年初還填過入黨志願書,介紹人是書記和廠長。

文革暴發後,舉國瘋癲般無法無天及視人命為草芥的暴行,讓我惶惑、恐懼和震驚,無法昧著良心說話做人,於是自覺的小紅粉一夜間變成反革命,被迫害十三年,讓我清醒地認識到共產黨好話說盡壞事做絕,不允許國民獨立思考和說真話,更把人民視作奴隸與敵人,是一地地道道的惡魔。因此1980年平反之際,有幹部問是否打算重回組織,我一口回絕了。恨這惡魔已入骨,怎會再陷入?!

後來翻牆瞭解到更多真相,尤其是病毒、洪水、地震等災難時期,共匪仍漠視民生拚命割韭菜等行徑,讓我憤怒,天天祈禱上蒼快點收了這惡魔去。目前已有三億六千萬人三退,我決定用文字提出申請,參與滅共行動。作為一個奔八老人,我最大心願便是能親眼看到共匪的毀滅。

聲明人:依然有話(化名)

2020-07-19 20:39

上海

相關新聞:美擬出新規 搜索「退黨」人數飆升 手把手教你如何退黨

美國擬定禁發中共黨員簽證 退黨證書移民局認可

(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.