【清源漫語】李克強有靠山 習近平有大麻煩?(視頻)


和我們一起守護香港、守護14億中國人,獲得真實資訊的權利!

榮譽會員招募中:https://www.secretchina.com/kzgd/subscribe.html

《看中國》作為一家不受中共審查的海外獨立中文媒體,已經在全球各地義工的支持下走過了風風雨雨近二十年。2019年,由於《看中國》堅持一線獨立報道反送中運動,我們在Facebook上可賺取廣告費用的新聞帳戶被強行關閉甚至註銷;由於我們堅持報道台灣民主選舉及中共病毒疫情真相,我們在Youtube上的頻道被黃標,收入甚微。但為報導真實資訊,《看中國》義無反顧!


**0:31 孫力軍上位全靠兩人
**1:54 江派與武漢實驗室有大關係
**2:14 孫力軍自保留後路
**4:06 李克強有靠山,北戴河會議接班人已定?
**4:45 政治老人秘書接觸美秘書習近平有大麻煩?
**5:52 美國大撤退? 《環球時報》記者恐無簽證
**6:45 胡錫進喊出「核戰論」,裡應外合忽悠小粉紅?
**7:21 黨媒罕見批評軍隊浪費,反習實力暗流湧?
**8:25 中國軍車腐敗大案太驚人
**9:20 「黑格比」登陸,小區窗戶紛紛落,政府說都怪颱風



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.