【清源漫语】李克强有靠山 习近平有大麻烦?(视频)


和我们一起守护香港、守护14亿中国人,获得真实资讯的权利!

荣誉会员招募中:https://www.secretchina.com/kzgd/subscribe.html

《看中国》作为一家不受中共审查的海外独立中文媒体,已经在全球各地义工的支持下走过了风风雨雨近二十年。2019年,由于《看中国》坚持一线独立报道反送中运动,我们在Facebook上可赚取广告费用的新闻帐户被强行关闭甚至注销;由于我们坚持报道台湾民主选举及中共病毒疫情真相,我们在Youtube上的频道被黄标,收入甚微。但为报导真实资讯,《看中国》义无反顾!


**0:31 孙力军上位全靠两人
**1:54 江派与武汉实验室有大关系
**2:14 孙力军自保留后路
**4:06 李克强有靠山,北戴河会议接班人已定?
**4:45 政治老人秘书接触美秘书习近平有大麻烦?
**5:52 美国大撤退? 《环球时报》记者恐无签证
**6:45 胡锡进喊出“核战论”,里应外合忽悠小粉红?
**7:21 党媒罕见批评军队浪费,反习实力暗流涌?
**8:25 中国军车腐败大案太惊人
**9:20 “黑格比”登陆,小区窗户纷纷落,政府说都怪台风



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受