機場人員打開女乘客木箱 頓時毛骨悚然(圖)


疫情 機場 口罩 乘客
2020年3月,兩名戴口罩的女乘客拖著行李箱在德國慕尼黑機場。(示意圖/非本文人物/圖片來源:CHRISTOF STACHE/AFP via Getty Images)

【看中國2020年8月7日訊】日前,德國慕尼黑機場(Munich Airport)人員在搜查一名74歲女乘客攜帶的木箱時大吃一驚,他們發現裡面裝的竟然是這名老婦已故丈夫的屍骨。

據美國福克斯新聞網8月4日報導,日前,在德國慕尼黑機場(Munich Airport),一名74歲的婦女和她54歲的女兒,帶著一隻木箱,從希臘經由慕尼黑和基輔,準備返回家鄉亞美尼亞。

機場人員將兩人攔下,並要搜查她們攜帶的木箱。當他們打開木箱看到裡面的東西時,頓時嚇得毛骨悚然。木箱裡面竟然裝著一副屍骨。

據德國新聞機構DPA報導,在詢問了這名婦女和她52歲的女兒後,警方得知這對母女正從希臘經由慕尼黑和基輔返回家鄉亞美尼亞。

警方說,這位74歲的女士稱,她的丈夫於2008年去世,被葬在希臘的塞薩洛尼基。現在,她和女兒決定把丈夫的遺體帶回家鄉亞美尼亞,作為他最後的安息之地,因此才將丈夫的屍骨放進行李箱。

海關官員、一名醫生在接到電話後,經過核實,這對母女並不存在犯罪行為。

短暫的調查後,這兩名婦女獲准帶著箱內的東西繼續她們的旅程。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.