你是哪個「季節」出生 測你是什麼樣的人(圖)


性格測驗:你是哪個「季節」出生?測你是什麼樣的人!
性格分析:你是哪個「季節」出生?測你是什麼樣的人!(圖片來源:Adobe stock)

每個人都有自己的一面,每個人都有自己的性格特點。

日復一日,年復一年的四季更替,綠春,紅夏,金秋,銀冬,四季和人的性格到底有什麼關係呢?

選擇你出生的季節,看看你是什麼性格的人。

A:春天

B:夏天

C:秋天

D:冬天

答案解析

A 春天:

在春天出生的人大部分都在自己身邊親人扮演者一個知心大姐姐(大哥哥)的角色,總是幫助別人排憂解難、開導心事。

春天出生的人就像一個樹洞可以傾聽任何事情、開導任何不愉快的事,但是從來沒有人來幫助樹洞疏導內心。

大家總是認為春天出生的人不會難過不會悲傷,從不知道在春天出生的人會將自己躲在一個無人角落,默默舔著自己的傷口。

希望大家可以善待自己身邊的知心大哥哥大姐姐,他們也會痛,也會難過,也需要你們開導。

B 夏天:

在夏天出生的人大部分脾氣比較不好,性子急,我行我素,做事很少考慮別人。

但是夏天出生的人性子真、熱情、果斷乾脆、利索。

一旦夏天出生的人把你當成朋友,那麼就會對你很好,做事情非常的乾脆從不墨蹟。

脾氣總是來得快,去的也快。夏天出生的人不會和你玩什麼心眼,他會有什麼就說什麼,總是將自己的內心表達在臉上。

C 秋天:

這節氣出生的你性情剛烈,脆弱是你的特點,幽默搞笑、開朗、瀟灑。

喜歡挑戰有難度的事,難度越大自己會越興奮,喜歡是在過程全力以赴的那種感覺,並不在意結果。

在秋天出生的人總是刀子嘴豆腐,心明明心裏很在乎,嘴上卻說著不在乎。

你很聰明,懂得經營自己,對於金錢有自己的想法,工作的時候,你看起來挺丟三落四的,但是對你確定的目標,一直牢牢把握,你會儲存金錢,為自己所用,讓自己生活無憂。

D 冬天:

你比較悲觀、情緒起伏大、做事變化大。

你會喜歡一些積極向上、開朗樂觀、熱情四射,又幽默的人。你更加喜歡那些性情陽光,做事有激情,衝勁,衝動類型的異性。

再有,比如那些發起脾氣來很大,或說話聲音急的異性,對你來說,也具很大的吸引力。時間長了發現你也是一個重感情的人。

外界無論發生什麼事,冬天出生的人都不動搖,看似就像一個沒心、絕情、沒有人情味的人,但實際他是不會表達自己的感情。

冬天出生的人很重視感情,曾經隨便的用真心去對待每一個人,可是所有的人都讓他傷了心,從此再也不輕易表達自己的心。

在做事情上很堅毅,不會因為一點點困難所擊敗。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.