【民眾心聲】中共垮臺是必然的(圖)


 目前共產黨已將中國變成一個大監獄,人們的言論受到嚴密的控制與監視,所有秉持普世價值的社會組織受到打壓。
目前共產黨已將中國變成一個大監獄,人們的言論受到嚴密的控制與監視,所有秉持普世價值的社會組織受到打壓。示意圖(圖片來源:Feng Li/Getty Images)

【看中國2020年8月16日訊】編者按:自2004年以來,全球興起了聲勢浩大的退出共產黨運動。不少人因為看透了共產黨的腐敗和作惡多端,不願與之為伍,公開在海外退黨網站用真名或化名聲明三退退黨、退團和退隊)。也有人向中共的上級黨委提出退黨,結果不獲批准,反而引來一輪一輪的談話、瞭解思想,不給退!最後沒轍,乾脆直接在海外退黨網站發表聲明退黨。

中共號稱有九千萬黨員,有多少事實上已公開聲明退黨?只是中共要了他們表面的名單,但人心已失。

當下中共內憂外患前所未有,有識之士認為,共產黨比以往任何時候都更接近其統治的瓦解。那些勇敢的民眾,退黨的義舉正逢其時,呼應中共倒臺之勢。他(她)們也正成為國人摒棄共產主義意識形態,重建中華文明的歷史進程的參與者和見證者。

《看中國》特此刊發部分來自海外退黨網站http://tuidang.epochtimes.com/的退黨聲明原始記錄,以餉讀者。

以下:

本人正式宣布退出中國共產黨

我是18歲寫的加入中國共產黨的申請書,那是1975年在中國文革期間,聽信了中國政府的宣傳,真心相信這個黨是為人民謀福利的。通常,在那時寫好的申請書就被放進了個人檔案,你走到哪檔案就跟到哪,當我來到大學上學就跟到了大學,入黨申請書就落到了學生黨支部書記手裡,1985年本專業的支部書記告訴我,要發展我入黨。當時,我對於中共的態度已經發生了根本性的改變,它在我眼裡已經成為一個專制的政黨,一個對於民間言論進行限制和封殺的政治組織。但是,如果提出來放棄入黨,就意味著與黨離心離德,檔案就有了一個永遠抹不去的污點,就業和升學都會受阻,於是,我和一些同學採取的做法是進入黨內給黨換血。現在想起來給黨換血的想法過於天真了,事實上,不是你給黨換血而是黨要給你換血。

1989年4-6月,作為一名追求民主法治的年輕人,我上街參加遊行抗爭,在鄧小平退休的倡議書上簽字,聲援天安門廣場絕食抗議的學生,也親眼目睹了中共對民主運動的血腥鎮壓。六四開槍之後,我們一群年輕人最強烈的願望就是退黨,絕不與這樣的政黨同流合污。還沒容你提出退黨,中共就開始進行黨內清洗了,人人過關,個個檢查,殺氣騰騰。

經歷了黨內清洗,我更看清了這個組織的殘酷性與反動性,由於得到了黨內一些有正義感的老同志的保護,算是躲過了清洗這一劫,退黨的想法只能深深埋藏在心底。當所有的資源控制在一個邪惡的政黨手裡,你是無法選擇退黨的,否則就是一種自殺行為。不過,不能選擇退黨,卻可以選擇我的內心操守,即絕不做這個政黨的幫凶和傀儡,只要有可能就利用各種機會推行民主與法治的理念與活動,這幾乎成為我人生當中最沒有遺憾的事情。

目前,這個政黨已經將中國變成一個大監獄,人們的言論受到嚴密的控制與監視,所有秉持普世價值的社會組織受到打壓,所有的合法維權行動被禁止,疫情肆虐災害不斷民眾痛苦不堪。這個政黨前幾年還喊著依法治國,現在真實意圖越來越明顯,黨可以隨心所欲制定法律,比如港版國安法要求香港人只能無條件服從,否則,就用法律制裁你關押你。基於我的基本理念,我再次聲明退出這個邪惡的犯有反人類罪的政黨,與所有熱愛自由與和平的人們在一起,為中國走向民主自由法治貢獻力量。

聲明人:曉迪

2020-07-19 00:08

 

三退聲明

我是律師親身感受到中共司法制度的腐敗,法官貪得無厭怎麼反腐也沒用。有一次我代理一個經濟糾紛案件,給法官錢他不要,他說他是修煉法輪功的,不收錢也會秉公辦案,你記住法輪大法好就行了。我想有公權力的人,都修煉法輪功中國就和諧了。中共太邪惡了,為什麼迫害好人呢?我聲明退出曾經加入過的中共團隊組織,不與邪惡中共為伍。

聲明人:李志明

2020-07-29 15:06

黑龍江省佳木斯市

 

我要退黨

入黨的初衷是以為成為一名中國共產黨黨員是一件多麼榮耀的事,可以儘自己的微薄之力為建設我們偉大的祖國添磚加瓦,可事實上,在我的人生經歷中,我一點點的看清了共產黨的虛偽、貪婪、欺上瞞下、弄虛作假、是非不分,顛倒黑白、欺壓百姓、以權謀私、獨裁專制的本質,特別是來了美國之後,通過各個媒體真實的新聞報導,更加透徹的瞭解了邪惡的中國共產黨,在國內被他們封鎖消息,歪曲事實,魚肉百姓,把中國人民帶入了萬丈深淵!同時我深切的體會到了民主自由的重要性,我希望中國人民能夠早日脫離魔爪,中國能夠成為一個真正民主自由的國家!現在我要堅決的和這個邪惡組織脫離關係!

聲明人:日勿草禾刀

2020-08-10 21:49

美國

 

退出中共一切組織

我和我丈夫從小接受的教育就是沒有共產黨就沒有新中國,在國內真相一直被隱藏。不過,好在我們現在知道了真相。而且我和我丈夫為我們的國家付出了所有的青春,即使如此,在這中共體制內想要有自由和公平的,是永遠不可能的!

在國內,我們無法和身邊的人說心裏話,因為我們嘗試過與身邊的人交流,但可怕的是在他們眼裡國內的情況都很正常,不得不說大腦真的被中共洗得慘白慘白的!即使有明白是非的人,知道中共的卑鄙手段但也不敢發聲。我們夫妻在這樣畸形的獨裁統治下,過得十分壓抑!

記得在幾年前單純的我曾在單位提議是否能有團結和公平的訴求時,自己不但當面被領導嘲笑和譏諷,最後本來我已經被安排好的職業也被莫名取消。因此,我離開了我為之付出了十多年青春的地方,後來我才明白:原來我一直在給魔鬼談良心!

今年我30多歲了,我也慶幸至少我現在知道了真相。單位也曾多次讓我丈夫入黨,丈夫都拒絕了。但是我們還是共青團員和少先隊員,所以我和我丈夫在此也正式聲明退出中共共青團、少先隊員。

最後我想說的是:中共垮臺是必然的!因為天要滅它,它不得不從!只是一個時間問題,我個人認為:這個時間也正是還蒙在鼓裡的老百姓需要看清中共的時間!

聲明人:張淘 李立 等2人

2020-08-04 11:15

相關新聞:美擬出新規 搜索「退黨」人數飆升 手把手教你如何退黨

美國擬定禁發中共黨員簽證 退黨證書移民局認可

(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.