真的晴天霹靂 行車記錄儀拍下驚人一幕(圖)


美國 打雷 晴天霹靂
你見過真正的「晴天霹靂」嗎?近日,美國佛羅里達州一名男子車內的行車記錄儀就拍下驚人一幕。(視頻截圖)

【看中國2020年8月21日訊】我們通常用「晴天霹靂」來比喻突然發生一些令人震驚的事情或者災禍,但是你見過真正的「晴天霹靂」嗎?近日,美國佛羅里達州一名男子車內的行車記錄儀就拍下驚人一幕。

海外媒體報導,近日,美國佛羅里達州一名男子車內的行車記錄儀就拍下驚人一幕,視頻顯示,當時晴空萬里,沒有任何暴風雨的跡象,藍藍的天,白白的雲,加上一顆樹態優美的棕櫚樹,簡直就是一副美麗的佛羅里達州風景畫。突然,伴著一聲巨響,一道閃電突然從天而降,剛好擊中那顆棕櫚樹,棕櫚樹的部分樹枝被閃電打中著火……一幅原本美麗祥和的畫面,名副其實遭遇「晴天霹靂」,把人著實嚇了一大跳。

美國 晴天霹靂

對此,網友紛紛表示:

「原來真的會有晴天霹靂!」

「這棵樹可能在渡劫。」

「樹:我招誰惹誰了?」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.