中國病毒測試劑又出糗 瑞典3700人誤診(圖)


瑞典內政部長米凱爾.丹伯格(Mikael Damberg)(圖片來源:Jonathan NACKSTRAND / AFP)
瑞典內政部長米凱爾·丹伯格(圖片來源:Jonathan NACKSTRAND / AFP)

【看中國2020年8月26日訊】據路透社報導,瑞典公共衛生署週二表示,來自中國的冠狀病毒檢測試劑發生錯誤,有3700人被誤判確診,並稱中國華大基因(BGI Genomics)的試劑無法分辨出極少量的病毒與陰性結果,公共衛生署微生物部門負責人Karin Tegmark Wisell表示,供應商必須對試劑做出調整,並稱該試劑也出口到其他國家。

報導指出,華大基因的兩家子公司被美國列在黑名單之中,涉嫌侵犯維吾爾族人權,華大基因對此並未做出回覆。瑞典目前確診人數為86891例,有5814人死亡。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.