館長遇襲中3彈倒地 杜汶澤看直播喊話加油(圖)


網紅「館長」陳之漢今(28日)凌晨2時許,在林口自家健身房外遭槍擊,港星杜汶澤全程觀看直播,並忍不住現身留言,喊話:「館長加油!」
網紅「館長」陳之漢今(28日)凌晨2時許,在林口自家健身房外遭槍擊,港星杜汶澤全程觀看直播,並忍不住現身留言,喊話:「館長加油!」(圖片來源:自由時報/館長臉書截圖)

網紅「館長」陳之漢今(28日)凌晨2時許,在林口自家健身房外遭槍擊,身中3槍倒臥人行道上,其中2槍分別命中右手及右大腿,隨後被送往醫院急救。而在等待救護車來的同時,館長也在臉書開啟直播,港星杜汶澤更是全程觀看,並忍不住現身留言,喊話:「館長加油!」

館長遭槍擊當下,立刻指示助理開直播記錄過程,隨後湧入粉絲關心,港星杜汶澤也全程觀看直播,先後寫下2則留言,分別是3個雙手合十的祈福圖案,之後又留言力挺:「一定要撐住!」男星柯宇綸也同樣留言鼓勵:「館長早日康復,加油!」

影片在短短9個小時,已逾164萬次觀看,逼近3萬則粉絲留言。杜汶澤稍早也在自己的臉書上寫下「館長加油!」引來2.3萬網友點讚,不少台灣粉絲相當感動。有網友說:「没想到杜生也有關注阿館,大家都要撑住」、「杜汶澤有在節目提過館長和讚他」、「英雄惜英雄!」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.