暢銷小說登大螢幕 勞勃狄尼洛演出爆笑喜劇(組圖)


《阿公當家》包括好萊塢金獎影帝又有「喜劇專業戶」之稱的勞勃狄尼洛。
《阿公當家》包括好萊塢金獎影帝又有「喜劇專業戶」之稱的勞勃狄尼洛、重量級女星鄔瑪舒曼、《醉後大丈夫》羅伯里戈爾、《金翅雀》奧克斯弗格雷與奧斯卡最佳男配角克里斯多夫華肯。(圖片來源:自由時報/甲上提供))

由名導演提姆希爾執導,結合集結奧斯卡影帝勞勃狄尼洛、重量級女星鄔瑪舒曼、《醉後大丈夫》羅伯里戈爾、《金翅雀》奧克斯弗格雷與奧斯卡最佳男配角克里斯多夫華肯,推出爆笑喜劇《阿公當家》War with Grandpa),將於10月8日隆重上映。

《阿公當家》包括好萊塢金獎影帝又有「喜劇專業戶」之稱的勞勃狄尼洛,故事讓觀眾爆笑到極限。
《阿公當家》包括好萊塢金獎影帝又有「喜劇專業戶」之稱的勞勃狄尼洛,故事讓觀眾爆笑到極限。(圖片來源: Photo by Dimitrios Kambouris/Getty Images for Tribeca Film Festival )

《阿公當家》10月爆笑上映

《阿公當家》包括好萊塢金獎影帝又有「喜劇專業戶」之稱的勞勃狄尼洛,繼《阿公歐買尬》後,攜手「金孫」(奧克斯弗格雷飾)共同演出,一場爺孫的搶房大戰就此展開。

《阿公當家》故事描述彼得(奧克斯弗格雷飾)與外公艾德(勞勃狄尼洛飾)的感情非常好,直到被迫讓出自己的房間給外公住,彼得搬到了陰暗的閣樓,讓他決心要把房間搶回來!

於是彼得和好友們設計了一連串惡整外公的計畫,包括把房門拆了、在床上放小動物、把刮鬍泡沫偷換成泡沫膠等惡搞行為,激怒了外公艾德,而慘被當「塑膠」的外公也不是省油的燈,他和一群老友也擬定整套的反擊策略,一場互相攻防的祖孫大戰,隨即展開,劇情幽默逗趣。精彩情節宛如「超危險特工」PK「小鬼當家」,全場足足讓觀眾爆笑到極限。


《阿公當家》由暢銷全球150萬冊, 國內外逾十項大獎小說《我的房間保衛戰》改編而成。(圖片來源:YouTube)

精彩花絮 逗樂大家

《阿公當家》由暢銷全球150萬冊、橫掃「馬克‧吐溫獎」、「西北太平洋圖書館協會青少年圖書獎」、「內布拉斯加州金索維獎」等國內外逾十項大獎小說《我的房間保衛戰》改編而成。

在片中克里斯多夫華肯表示,其中一場彈簧床躲避球PK戲拍到膝蓋差點爆炸,他說,「那天我們這群年老隊員只要不小心跌倒,要再站起來還真得花點時間,彷彿聽到鈣質流失的聲音。」險些招架不住呢!

而勞勃狄尼洛拋開形象的精湛演技更讓全劇組都笑到不行,製片馬文波特表示,「勞勃狄尼洛在每一場戲都有各種不同的詮釋方法,他散發著天生的演員魅力,每次看他現場演出都覺得很幸福,他總能用出乎意料的方式逗樂所有人。」同時導演幽默保證,當觀眾看完這部戲後,再也不敢把阿公當「塑膠」看了!



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.