國民黨堅赴「海峽論壇」 王定宇舉例諷刺親共(圖)


國民黨將派出前立法院長王金平,率團赴廈門參加北京統戰的「海峽論壇」。陸委會對此提醒不能違法;民進黨立委王定宇在臉書上也做出諷刺,並表示版面不足,只摘出10組對照組包含國際、台灣、大陸內部。資料照。
國民黨將派出前立法院長王金平,率團赴廈門參加北京統戰的「海峽論壇」。陸委會對此提醒不能違法;民進黨立委王定宇在臉書上也做出諷刺,並表示版面不足,只摘出10組對照組包含國際、台灣、大陸內部。資料照。(圖片來源:中央社)

【看中國2020年9月9日訊】國民黨將派出前立法院長王金平,率團赴廈門參加北京統戰的「海峽論壇」。陸委會對此提醒,不能進行違法合作,或簽署協議、備忘錄等文書;民進黨立委王定宇也在臉書貼文、組圖諷刺,他還表示,事實上對照組還有太多案例,只是版面不足,他只摘出10組包含國際、台灣、大陸內部。

武漢肺炎疫情未減,北京依然對台文攻武嚇,但是國民黨堅持要派出王金平率團赴大陸參加海峽論壇。(詳報導:海峽論壇涉統戰 國民黨堅持參加 王金平任團長王金平率團赴海峽論壇要見到汪洋 民進黨:北京統戰)

王定宇強調,「我們可以發現中國國民黨真可以稱為中共全球最佳盟友之一啊!寧可跟全球逆著走,跟民主自由人權逆著走,也要迎向統戰為名的『海峽論壇』!」他以王金平擔任團長的新聞做為對照,並且舉另外十組比對。

案例一:國際的主流國家正在調整對中政策,例如與北京友好的德國,2日宣佈調整亞洲政策,改採取多元多國策略,不再仰賴單一強權。

案例二:北京根本不承認台灣的存在。就像美國前亞太助卿說:北京不接受台灣存在之政治現實,導致策略失敗。

案例三:國際的主要大廠撤出大陸,比如蘋果將8工廠340億美金遷往印度。

案例四:北京嚴審、驅離國際記者,例如澳洲就有兩名記者遭中共國安部約談,最後澳洲撤出二名記者。

案例五:北京對內採取高壓,香港、西藏、新疆,各宗教(含法輪功)等,像原本無事的蒙古,卻因北京硬要消滅文化、語言,掀起了嚴重衝突。

案例六:印度-大陸邊境衝突升高,45年來默契不開火,日前卻已經被打破,印度反中情緒升到史上最高。

案例七:台灣的執政黨民進黨下令:全體黨員禁止參加有北京統戰性質的「海峽論壇」。

案例八:國際領袖誇讚台灣防疫表現,北京卻忙著四處圍堵、抗議,例如紐西蘭政黨領袖之前誇獎台灣,中共戰狼外交則惡言辱罵。

案例九:香港已經走入「一國一制」,失去了自由、有限度民主、獨立司法,「一國二制」的騙局毫不掩飾。

案例十:連世界上唯一強權-美國,川普都提醒不能依賴北京。

另外,已遭國民黨免職的前黃國園支黨部主委于北辰9日上午接受廣播節目專訪時表示,他所主張的兩岸統一,必須基於「自由、民主、平等」,而非「中華人民共和國」。然而他爆料將其免職的國民黨黃復興黨部主委臧幼俠,卻是支持寧可兩岸統一,也不願屈服在民進黨統治之下。

財經名嘴汪潔民忍不住在臉書上暗酸于北辰,精準的讓民眾了解國民黨和黃復興的思惟,「中共政權真的那麼對國民黨和黃復興這麼的『致命吸引力』嗎?」、「看看立法院前院長王金平不計個人榮辱,這樣跑去參加統戰的海峽論壇,可以充分理解于將軍的有感而發了」,



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.