拜登演講到一半懵了:單子哪去了?我放口袋了呀(圖)


拜登 演講 出醜
拜登在9月9日密州發表演講,講到一半時突然發現單子不見了。(圖為拜登/圖片來源:OLIVIER DOULIERY/AFP/Getty Images )

【看中國2020年9月11日訊】(看中國記者蘇菲綜合報導)9月9日,美國總統候選人拜登在密歇根州發表演講時,出現尷尬一幕,演講到一半,他突然發現單子不見了。「咦,我帶著的……找不到了……我給工作人員了,周圍有人嗎?……我的工作人員呢?」,對此,有網民表示,他這狀態比自己80歲的酒鬼外公還要糟糕。

不只一次出洋相

據美國多家媒體報導,9月9日,美國總統候選人拜登在密歇根州發表演講時,稱自己如果入主白宮將會美國歷史上是「最好、最友愛團結的總統」,接著,他似乎想要感謝所有在阿富汗和伊拉克戰爭中受傷死去的士兵,說自己一直帶著一張記錄不同時間點傷亡數字的紙條,可是他摸摸口袋,發現單子不見了,他開始有點語無倫次:「咦,我帶著的……找不到了……我給工作人員了,周圍有人嗎?……我的工作人員呢?」

對此,有網友表示,「要怎麼投票給這個人啊?」

「他只記得帶自己兒子去共產黨中國撈錢了。」

「應該把敗等(拜登)送入老年護理院。」

「都說了拜登=白等!!」

其實,拜登在9月9日密歇根州發表演講時,還出了另一次洋相——他聲稱已有超過6,000名美國軍人死於武漢肺炎疫情。但事實上,截至9月9日,美國軍隊只有7人因感染武漢肺炎而死亡。

事後,他的競選團隊做出澄清說,拜登在演講過程中,不小心將密歇根州武漢肺炎確診病例和死亡人數當作是美國軍隊的數據,兩者混為一談了。

直播中突然睡著了?

5月初,希拉里和拜登共同舉行了一個聯合直播,直播中,希拉里宣布支持拜登入主白宮。不過,視頻中卻看到拜登毫無回應,低著頭看似睡著了,影片中還傳出打鼾聲,主持人即在另一頭不斷的大喊:「嘿,醒醒!醒醒!」

之前,就有人給拜登起了個綽號:昏昏欲睡的喬(Sleepy Joe)。雖然後來有媒體稱,拜登睡著了的視頻是合成的。不過,對於拜登表現出來的種種狀態,讓人不得不擔心他是否真的適合擔任總統一職。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.