最慘情離家出走:幾分鐘路程 它卻走了足足74天 (圖)


【看中國2020年9月14日訊】(看中國記者劉翔編譯報導)「我要離家出走!」妻子大吼一聲衝出門去,結果走到巷子口轉角處,就蹲在路燈底下,準備好一泡眼淚等著追出來的丈夫領自己回家。這種熟悉的橋段也出現在了一隻鬧情緒的烏龜身上,只不過它是來真格的,整整逃跑了74天呢!才走了200公尺,距離家門兒也才到巷子口那麼遠。

這隻鬧情緒的烏龜名叫所羅門(Soloman),住在美國田納西州,它是一隻重達150磅的蘇卡達像龜。某天不知道龜生出了什麼問題,突然不告而別,失蹤了74天。所羅門的主人林恩‧柯爾(Lynn Cole)跟兒子焦急的到處尋找它,然而好一陣子都一無所獲,直到74天後,才有人才在附近一處位於山谷中的工地裡找到所羅門,沒花幾分鐘就把它送回了家。而所羅門被發現的地點距離它的家,也不過才200公尺遠而已。


烏龜示意圖(圖片來源:pixabay)

林恩對新聞媒體說:「我想我們永遠不會知道所羅門偉大冒險的全部細節,以及他如何能夠如此長時間地躲避我們所有人。」他還說,所羅門從出生以來15年都一直跟他們待在一起,從來沒出過遠門,還好有路人發現了它,也準備向好心人致贈謝禮。想必,這是所羅門龜生以來唯一的一次出逃成功,雖然以失敗告終,但好歹也嚇到了主人,起到了震懾的作用,今後應該會給它更多的大餐、更多的關注了吧?



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.