中國老字號蠔油罐拉出「一整隻蝙蝠屍體」(圖)


海天
廣東一男子指控中國老字號廠牌「海天」所產的「上等蠔油」罐內竟有一整隻臭掉的蝙蝠屍體。(圖片來源:網絡圖片)

【看中國2020年9月14日訊】你可以想像你正在吃東西,卻在食物中夾出一隻死蝙蝠嗎?近日廣東一名男子指控,他購買的一桶中國老字號廠牌「海天」所產的蠔油,食用了近3個月後,竟在桶底發現一整隻臭掉的蝙蝠屍體,令其無法接受。

大陸媒體報導,廣東一名郭姓男子早前買了中國老字號品牌「海天」所出產的6公斤裝「上等蠔油」,一家人食用了近3個月,直至他媽媽有烹調時,發現蠔油桶內有異物,一拉竟從桶底拉出一整隻疑似「臭掉的鳥」,其後到賣場理論,才驚悉不是「鳥」是一隻完整蝙蝠屍體。

郭姓男子無奈表示,一家人吃了3、4個月才發現蠔油有問題,那蝙蝠屍體肯定病菌嚴重孳生,因此要求蠔油廠商負責為全家人提供身體檢查。

對此,蠔油廠商「海天」回應,生產線會經過層層過濾,即使有蝙蝠掉進去了,也不可能是完整一整隻,因此只能讓郭男換1罐或2罐蠔油作為慰問,但郭男如果非要追究海天的責任的話,郭男必須拿出證據,證明是海天的責任。目前,郭男正轉向第三方檢測。

消息傳出後,引起廣大網友熱議,「好噁心」、「國內事無奇不有,一單比一單震撼」、「很多年前買了海天醬油,吃了拉肚子,我還以為是假貨,在當地最好的超市買了也是吃了拉肚子,覺得很奇怪,又買了幾瓶吃了還是拉肚子。現在從不買海天的東西,流野。將近十年了。」「海天這個牌子,對質量事故這樣輕描淡寫,太可怕了。」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.