中国老字号蠔油罐拉出“一整只蝙蝠尸体”(图)


海天
广东一男子指控中国老字号厂牌“海天”所产的“上等蠔油”罐内竟有一整只臭掉的蝙蝠尸体。(图片来源:网络图片)

【看中国2020年9月14日讯】你可以想像你正在吃东西,却在食物中夹出一只死蝙蝠吗?近日广东一名男子指控,他购买的一桶中国老字号厂牌“海天”所产的蠔油,食用了近3个月后,竟在桶底发现一整只臭掉的蝙蝠尸体,令其无法接受。

大陆媒体报导,广东一名郭姓男子早前买了中国老字号品牌“海天”所出产的6公斤装“上等蠔油”,一家人食用了近3个月,直至他妈妈有烹调时,发现蠔油桶内有异物,一拉竟从桶底拉出一整只疑似“臭掉的鸟”,其后到卖场理论,才惊悉不是“鸟”是一只完整蝙蝠尸体。

郭姓男子无奈表示,一家人吃了3、4个月才发现蠔油有问题,那蝙蝠尸体肯定病菌严重孳生,因此要求蠔油厂商负责为全家人提供身体检查。

对此,蠔油厂商“海天”回应,生产线会经过层层过滤,即使有蝙蝠掉进去了,也不可能是完整一整只,因此只能让郭男换1罐或2罐蠔油作为慰问,但郭男如果非要追究海天的责任的话,郭男必须拿出证据,证明是海天的责任。目前,郭男正转向第三方检测。

消息传出后,引起广大网友热议,“好恶心”、“国内事无奇不有,一单比一单震撼”、“很多年前买了海天酱油,吃了拉肚子,我还以为是假货,在当地最好的超市买了也是吃了拉肚子,觉得很奇怪,又买了几瓶吃了还是拉肚子。现在从不买海天的东西,流野。将近十年了。”“海天这个牌子,对质量事故这样轻描淡写,太可怕了。”



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受