第72屆艾美獎揭曉 《繼承之戰》獲最佳影集(組圖)


艾美獎相當於電視圈的奧斯卡金像獎,而第72屆得獎者因武漢肺炎疫情全都在自家遠距領獎。圖為喜劇類最佳男主角尤金李維(左起)、喜劇類最佳女主角凱瑟琳奧哈拉、迷你影集/電影最佳女主角蕾吉娜金恩、迷你影集/電影最佳男主角馬克魯法洛。
艾美獎相當於電視圈的奧斯卡金像獎,而第72屆得獎者因武漢肺炎疫情全都在自家遠距領獎。圖為喜劇類最佳男主角尤金李維(左起)、喜劇類最佳女主角凱瑟琳奧哈拉、迷你影集/電影最佳女主角蕾吉娜金恩、迷你影集/電影最佳男主角馬克魯法洛。(圖片來源:facebook.com/televisionacad截圖)

第72屆艾美獎頒獎典禮(Emmy Awards)20日晚間在美國加州洛杉磯登場,由於今年碰上武漢肺炎疫情攪局,本屆頒獎典禮採取「線上頒獎」,現場沒有觀禮觀眾,僅有主持人吉米金摩和少數頒獎明星到場,其他入圍者則以視訊直播方式參與,主辦更出動全身防疫裝備的工作人員快遞獎座到得獎者手上,有些明星還穿著睡衣亮相,成頒獎典禮難得一見的奇景。

24歲「蜘蛛女」辛蒂亞(Zandaya)以《高校十八禁》擊敗了包含《晨間直播秀》珍妮佛安妮斯頓、《王冠》奧莉薇亞柯爾曼、《追殺夏娃》茱蒂康默等一票強敵,奪得戲劇類戲后,更破了該獎史上最年輕得主紀錄。辛蒂亞在得知自己獲獎時又驚又喜,連身旁的劇組人員和家人也一齊狂歡尖叫。

戲劇類戲王則頒給了《繼承之戰》的41歲美國男星傑瑞米斯特朗(Jeremy Strong),該劇還一舉拿下劇情類最佳影集、導演、編劇等4項大獎的肯定。

第72屆艾美獎(Emmy Awards)主要獎項得獎名單:

●戲劇類最佳影集:《繼承之戰》(Succession)

●喜劇類最佳影集:《富家窮路》(Schitt's Creek)

●戲劇類最佳男主角:傑瑞米史壯(Jeremy Strong)/《繼承之戰》

傑瑞米史壯獲第72屆艾美獎戲劇類最佳男主角。
傑瑞米史壯以《繼承之戰》獲第72屆艾美獎戲劇類最佳男主角。(圖片來源: Dimitrios Kambouris/Getty Images)

●戲劇類最佳女主角:辛蒂亞(Zendaya)/《高校十八禁》(Euphoria)


辛蒂亞獲第72屆艾美獎戲劇類最佳女主角。 (圖片來源:Getty Images/Getty Images for EIF & XQ)

●戲劇類最佳男配角:比利庫達普(Billy Crudup)/《晨間直播秀》(The Morning Show)

●戲劇類最佳女配角:茱莉亞加納(Julia Garner)/《黑錢勝地》(Ozark)

●喜劇類最佳男主角:尤金李維(Eugene Levy)/《富家窮路》

●喜劇類最佳女主角:凱瑟琳奧哈拉(Catherine O'Hara)/《富家窮路》

●喜劇類最佳男配角:丹尼爾李維(Daniel Levy)/《富家窮路》

●喜劇類最佳女配角:安妮墨菲(Annie Murphy)/《富家窮路》

●最佳迷你影集:《守護者》(Watchmen)

●迷你影集/電影最佳男主角:馬克魯法洛(Mark Ruffalo)/《他是我兄弟》(I Know This Much Is True)

●迷你影集/電影最佳女主角:蕾吉娜金恩(Regina King)/《守護者》

●迷你影集/電影最佳男配角:葉海雅阿巴杜馬汀二世(Yahya Abdul-Mateen II)/《守護者》

●迷你影集/電影最佳女配角:烏佐阿杜巴(Uzo Aduba)/美國夫人(Mrs America)

●最佳電視電影:《壞教育》(Bad Education)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.