習近平和他身邊的人為何至今未確診武漢肺炎?(圖)


習近平 武漢肺炎
習近平 (圖片來源:Lintao Zhang/Getty Images for IAAF)

【看中國2020年10月3日訊】如果習近平確診,官方會發什麼通稿,還是直接隱瞞信息,評論區會是什麼樣,還是直接禁評?

yuanshao

因為病毒姓黨,不可能潑雞到薩格爾王

Deatholder

獨裁者怎麼可能隨便公布自己的生命狀況

例子:三胖

ms8674380

包子怎麼可能感染武肺?吃的是特供;接觸到的信息完全來自於內參系統;出去視察,能露頭的人不是國安就是警察。中共的醫療體系完全圍繞習近平打造。額,要是哪個醫學教授知道包子有什麼慢性病,申請個經費項目不賺翻了。

南非的apartheid種族隔離政策都沒共產黨員的特權厲害。

獅鷲之心

在一個能活摘器官的國家,除非是腦死亡,其他的器官衰竭都是可以隨時"換新"的。

因此在這裡談論習近平和七常委的"確診"似乎是沒什麼意義的。

熊大大

中了你會知道?!

他死了也要一個月後等政局穩定才公布

spark808

中了根本不公布。今年6、7月份,習近平神隱了大半個月,完全沒有露面,關於習的一切活動只有批示,即便是開會只見文字報導而無照片,另一個政治局常委趙樂際消失的時間更長。這個政權隱瞞實情是慣常操作了,特別是涉及影響領袖偉光正形象的負面信息,造成民眾非議事小;官心不穩、禍起蕭牆事大。哪天習近平被美軍斬首了,恐怕視頻傳遍全世界,中共政治局還在討論要不要「秘不發喪」。

最愛林昭

首先,感染了也不會公布;其次匪共頭子及其團夥本來就和普通大眾是距離很大的,保衛功夫也是做足了的,中南坑每天消毒幾遍你會知道嗎?中南坑日常工作的人如何實現和社會大眾的物理隔離你會知道嗎?匪共肯定會要求他們不要去什麼什麼場所,說不定除了家和工作場所,其他地方都不准去,睡覺、吃飯外都在戴口罩,時時刻刻抹消毒液等等。為中南坑準備食物等等這些供應鏈人員都會嚴格管理。習包子要見的人,有健康風險會讓見嗎,群眾都是安排好的演員。

白頭山偉人金正恩

笑話  你見過造槍的被自己一不小心一槍崩了的嘛

PauloCheng 

可能之前已經感染過有抗體了,不然照他這麼怕死的性格,現在怎敢天天參加各種活動還不戴口罩?

幣圈奇葩8964

搞不好感染過了,沒看到他上臺錯別字又增加不少麼,,,

A24835

有也不會讓大家知道,因為一切黨說了算,你能怎麼辦

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

来源:品蔥

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意