【謝田訪談】川普被CCP病毒襲擊驚醒美國人 美國不能失去川普(視頻)

2020-10-08 09:05 作者: 李靜汝

手機版 简体 4個留言 打印 特大

 
謝田時間 (圖片來源:看中國)

【看中國2020年10月8日訊】 (看中國記者李靜汝採訪報導) 根據白宮醫生發布最新報告,川普(特朗普)總統回到白宮後已超過24小時沒有症狀,血液檢測到對中共CCP病毒的抗體。據悉,川普奇蹟般的康復讓世界驚嘆。為什麼川普感染中共CCP病毒會牽動了全世界的人?美國民眾從中又認識到什麼?川普的神奇經歷說明瞭什麼?看中國記者採訪了美國南卡來羅納大學艾肯商學院教授謝田博士。

川普住院三天 驚醒美國人

謝田認為,川普在不幸被中共CCP病毒襲擊之後,讓美國人民突然意識到了,美國真的不能失去川普。「美國人對川普究竟在做什麼,突然有了一個更清醒的認識。認識到這實際上我們面臨的是一場正邪戰爭。川普內閣、川普政府裡邊,一下子就放倒了十幾個人,這些人都是川普的支持者。現在我們還不知道是巧合,還是到底有什麼背後的原因,但這個現象確實讓人很震驚。」

謝田指出,川普突然染疫驚醒了美國人。「川普正在做的事情包括正在競選,和他以後要做的事情,對美國人來說可能越發的重要。他們意識到美國人在這樣一個非常時期,需要一個非常的領袖,能夠站起來面對邪惡。

舉個例子,有一家人,如果父母突然生病了,不能工作了,家裡的孩子就會不得不站出來,成為家裡的支柱,打工掙錢來撫養家。我們看到很多這樣的故事,在父母出現問題的時候,或者家裡出現巨大變故的時候,本來未成熟、未成人的孩子,他們會突然長大,會成熟起來。

我覺得本來我們正遇2020美國大選之年,選舉正如火如荼的進行,剛剛進入選舉前的最後一個月,美國人民正在互相表達自己的觀點,支持也好,反對也好,大家正在激烈的辯論時,突然一方的主帥,美國的總統,被疾病給打倒了,並且是被中共CCP病毒襲擊了,這一下讓很多人突然會冷靜一下,會反思。不光是支持川普的陣營在想,我覺得很多中間的民眾,甚至民主黨的另外一面的民眾,也都在想,這意味著什麼?大家都在擔心。我覺得這正好說明川普這個人選,對現在的美國甚至對世界是多麼的重要。」

普染疫 拷問天下人

據悉,川普總統染疫後,住院三天神奇康復回到白宮,有很多民眾感嘆說,川普染疫後表現出的非凡勇氣和精力,證明他是神選之人。謝田對此表示:「三天內好像奇蹟般的變好了,然後回到白宮繼續工作了。當然實際上他在美國陸軍醫院也照常在工作。他染病和住院三天,可以說是牽動了全世界所有的人。不光是美國人,包括很多中國人都在關注。我們看到,中國一般的普通民眾都表示同情,在世界各地都是這樣。在美國,全美各地成千上萬的人去教堂,都在為川普總統祈禱。」

據悉,網上也出現了一種所謂陰謀論,有人說川普在演戲。謝田對此指出:「這個時候說戲的意思,無非說川普是為了政治目的,我只能說這樣的人心理太陰暗,太低下。我相信大部分美國人其實不會這樣。因為我們看從支持川普到川普政治上的那些對手,他們都在祝福川普,希望川普能盡快恢復。

我們知道美國總統有一個醫療團隊,這些都是美國最優秀的醫學家。川普從一月份開始,每天都在檢測,整個白宮每天都在檢測,所以他檢測要涉及到很多人,最後分析報告出來,在美國這個報告並不是個人機密,是國家的。必須公開的。

我認為對川普這個感染的反應,實際上也是一個考試、檢測,看人們在這種情況下,政治上如此對立的時候,是不是還仍然有人的同情心,人最基本的人性,就是內心的善念和慈悲之心。」

川普被中共CCP病毒襲擊 好比911事件

謝田進一步談到:「我還記得當年911的時候,全美國都處在一種非常悲痛之中,全世界處於震驚之中。但我們看到在中國大陸,有人在敲鑼打鼓,在歡慶、叫好。我後來知道了一件事。當年在中國為911叫好的有些中國人,後來到了美國自由社會,為他們在911當時在中國的表現感到慚愧,有些人開始懺悔。我覺得這很好,至少你當時處於那種狹隘的、或報復的心理或不好的念頭,我們想也還是有原因的。比如中共封鎖了很多訊息,中共的教育灌輸,扭曲了人的思想……你來到海外來以後,認識到中共的邪惡,你退黨了,你不再相信那些宣傳了,當你的善心重新表現出來時就會懺悔。

這一次可以說是另一個911,對美國總統的攻擊,實際上也是對美國的攻擊。在這個時候如果中國還有人叫好的話,這裡面有些人是有道德底線在哪的問題。還有當然重要的一點就是中共的洗腦和宣傳,中共封閉真相,導致這些人以仇恨的心理在觀看美國。這其實可能會毒害很多人。」

川普選票持續上升

謝田指出,美國這個社會是一個善念很強的社會。人們同情弱者、幫助弱者,但是又鼓勵健康正常的人去競爭。我舉個例子,我以前讀博士的時候,有個同學是白人女生,有一天到辦公室我看她拿一個鞋盒子進來,我們就好奇問她給誰的鞋?她說是給樓下一個無家可歸的人買的鞋。我們商學院大樓樓下拐角,有一個無家可歸的人每天在那裡,要飯要錢,我每天走過沒太注意他。但我們這位女同學看到他的鞋子破了,她就給他買雙鞋。她不是求什麼,也不是為了什麼,沒有什麼目的,她就平淡、平靜的告訴我們這個事。我聽了後非常感動。

待久了就知道美國人的同情心、善念非常強,對中國人民沒有任何惡意。如果他們的總統在這時候受到了某種不幸,只能會對川普產生更大的同情。川普這些鐵票毫無疑問不會改變。那些中間選民,甚至民主黨的選民,民眾黨有很多善良的人,他們也會有同情心,也會轉過來支持川普。

當然我相信川普不會有事,他是有使命的人。有使命就是天選的或者神定的,賦有使命來,來振興美國,消滅中共。如果這事情還沒做完,他肯定不會這麼走的。實際上我們看到左右媒體大家都認為不會有影響,即使那些不那麼可靠的民調也展示出川普的支持率在上升。我看川普等於是休息了三天之後,他們說王者歸來,勝利凱旋。」

美國股市、經濟面未受影響

謝田進一步表示,實際上我們看到股市這幾天有一些調整,但沒什麼大的變化。川普回白宮的時候,Stock future股市的預測股值顯著的上升。我想這說明瞭一個問題,因為美國這個民主社會有一個很好的機制,即使總統或個人出現問題,股市也不會受到太大的影響,對美國經濟整體基本面沒有什麼影響。下一步就是看疫情的控制和美國的經濟繼續開放會做到什麼程度,這跟美國的經濟怎麼樣復甦是會有關係的。」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.