【谢田访谈】川普被CCP病毒袭击惊醒美国人 美国不能失去川普(视频)

2020-10-08 09:05 作者: 李静汝

手机版 正体 4个留言 打印 特大

 
谢田时间 (图片来源:看中国)

【看中国2020年10月8日讯】 (看中国记者李静汝采访报道) 根据白宫医生发布最新报告,川普(特朗普)总统回到白宫后已超过24小时没有症状,血液检测到对中共CCP病毒的抗体。据悉,川普奇迹般的康复让世界惊叹。为什么川普感染中共CCP病毒会牵动了全世界的人?美国民众从中又认识到什么?川普的神奇经历说明了什么?看中国记者采访了美国南卡来罗纳大学艾肯商学院教授谢田博士。

川普住院三天 惊醒美国人

谢田认为,川普在不幸被中共CCP病毒袭击之后,让美国人民突然意识到了,美国真的不能失去川普。“美国人对川普究竟在做什么,突然有了一个更清醒的认识。认识到这实际上我们面临的是一场正邪战争。川普内阁、川普政府里边,一下子就放倒了十几个人,这些人都是川普的支持者。现在我们还不知道是巧合,还是到底有什么背后的原因,但这个现象确实让人很震惊。”

谢田指出,川普突然染疫惊醒了美国人。“川普正在做的事情包括正在竞选,和他以后要做的事情,对美国人来说可能越发的重要。他们意识到美国人在这样一个非常时期,需要一个非常的领袖,能够站起来面对邪恶。

举个例子,有一家人,如果父母突然生病了,不能工作了,家里的孩子就会不得不站出来,成为家里的支柱,打工挣钱来抚养家。我们看到很多这样的故事,在父母出现问题的时候,或者家里出现巨大变故的时候,本来未成熟、未成人的孩子,他们会突然长大,会成熟起来。

我觉得本来我们正遇2020美国大选之年,选举正如火如荼的进行,刚刚进入选举前的最后一个月,美国人民正在互相表达自己的观点,支持也好,反对也好,大家正在激烈的辩论时,突然一方的主帅,美国的总统,被疾病给打倒了,并且是被中共CCP病毒袭击了,这一下让很多人突然会冷静一下,会反思。不光是支持川普的阵营在想,我觉得很多中间的民众,甚至民主党的另外一面的民众,也都在想,这意味着什么?大家都在担心。我觉得这正好说明川普这个人选,对现在的美国甚至对世界是多么的重要。”

普染疫 拷问天下人

据悉,川普总统染疫后,住院三天神奇康复回到白宫,有很多民众感叹说,川普染疫后表现出的非凡勇气和精力,证明他是神选之人。谢田对此表示:“三天内好像奇迹般的变好了,然后回到白宫继续工作了。当然实际上他在美国陆军医院也照常在工作。他染病和住院三天,可以说是牵动了全世界所有的人。不光是美国人,包括很多中国人都在关注。我们看到,中国一般的普通民众都表示同情,在世界各地都是这样。在美国,全美各地成千上万的人去教堂,都在为川普总统祈祷。”

据悉,网上也出现了一种所谓阴谋论,有人说川普在演戏。谢田对此指出:“这个时候说戏的意思,无非说川普是为了政治目的,我只能说这样的人心理太阴暗,太低下。我相信大部分美国人其实不会这样。因为我们看从支持川普到川普政治上的那些对手,他们都在祝福川普,希望川普能尽快恢复。

我们知道美国总统有一个医疗团队,这些都是美国最优秀的医学家。川普从一月份开始,每天都在检测,整个白宫每天都在检测,所以他检测要涉及到很多人,最后分析报告出来,在美国这个报告并不是个人机密,是国家的。必须公开的。

我认为对川普这个感染的反应,实际上也是一个考试、检测,看人们在这种情况下,政治上如此对立的时候,是不是还仍然有人的同情心,人最基本的人性,就是内心的善念和慈悲之心。”

川普被中共CCP病毒袭击 好比911事件

谢田进一步谈到:“我还记得当年911的时候,全美国都处在一种非常悲痛之中,全世界处于震惊之中。但我们看到在中国大陆,有人在敲锣打鼓,在欢庆、叫好。我后来知道了一件事。当年在中国为911叫好的有些中国人,后来到了美国自由社会,为他们在911当时在中国的表现感到惭愧,有些人开始忏悔。我觉得这很好,至少你当时处于那种狭隘的、或报复的心理或不好的念头,我们想也还是有原因的。比如中共封锁了很多讯息,中共的教育灌输,扭曲了人的思想……你来到海外来以后,认识到中共的邪恶,你退党了,你不再相信那些宣传了,当你的善心重新表现出来时就会忏悔。

这一次可以说是另一个911,对美国总统的攻击,实际上也是对美国的攻击。在这个时候如果中国还有人叫好的话,这里面有些人是有道德底线在哪的问题。还有当然重要的一点就是中共的洗脑和宣传,中共封闭真相,导致这些人以仇恨的心理在观看美国。这其实可能会毒害很多人。”

川普选票持续上升

谢田指出,美国这个社会是一个善念很强的社会。人们同情弱者、帮助弱者,但是又鼓励健康正常的人去竞争。我举个例子,我以前读博士的时候,有个同学是白人女生,有一天到办公室我看她拿一个鞋盒子进来,我们就好奇问她给谁的鞋?她说是给楼下一个无家可归的人买的鞋。我们商学院大楼楼下拐角,有一个无家可归的人每天在那里,要饭要钱,我每天走过没太注意他。但我们这位女同学看到他的鞋子破了,她就给他买双鞋。她不是求什么,也不是为了什么,没有什么目的,她就平淡、平静的告诉我们这个事。我听了后非常感动。

待久了就知道美国人的同情心、善念非常强,对中国人民没有任何恶意。如果他们的总统在这时候受到了某种不幸,只能会对川普产生更大的同情。川普这些铁票毫无疑问不会改变。那些中间选民,甚至民主党的选民,民众党有很多善良的人,他们也会有同情心,也会转过来支持川普。

当然我相信川普不会有事,他是有使命的人。有使命就是天选的或者神定的,赋有使命来,来振兴美国,消灭中共。如果这事情还没做完,他肯定不会这么走的。实际上我们看到左右媒体大家都认为不会有影响,即使那些不那么可靠的民调也展示出川普的支持率在上升。我看川普等于是休息了三天之后,他们说王者归来,胜利凯旋。”

美国股市、经济面未受影响

谢田进一步表示,实际上我们看到股市这几天有一些调整,但没什么大的变化。川普回白宫的时候,Stock future股市的预测股值显著的上升。我想这说明了一个问题,因为美国这个民主社会有一个很好的机制,即使总统或个人出现问题,股市也不会受到太大的影响,对美国经济整体基本面没有什么影响。下一步就是看疫情的控制和美国的经济继续开放会做到什么程度,这跟美国的经济怎么样复苏是会有关系的。”



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受