五中全會前夕 習為何動作頻頻?大陸各地疫情悄氾濫?青島已有社區被封


【五中全會前夕 為何習近平動作頻頻?】
中共五中全會即將舉行,引起觀察家注意的是,五中全會將審議『中共中央委員會工作條例』。分析認為,北京要推出規範中央委員以上大員的『條例』,預示著習近平將更進一步勒緊韁繩,不讓在高層或者與高層關係密切的階層發生異動。而對中共內部運作瞭解的人士認為,習近平顯然很不安。

【習近平南巡深圳 用意何在?】
另據『南華早報』報導,習近平將前往深圳,參加深圳特區成立40週年慶典,並與港澳特首會面。有消息指出,習近平將於12日早上抵達深圳,深圳和廣東多地如臨大敵,公安、特警嚴陣以待,深圳、東莞、中山及汕頭等地還禁止民眾使用無人機。在反習敏感時期,習近平南巡用意何在?港媒指出,習近平很可能想要直接和美國抗衡。

【人民幣突現貶值信號 分析:將貶到這點位】
10月10日,央行發布消息稱,自2020年10月12日起,將遠期售匯業務的外匯風險準備金率從20%下調為0,中國央行不追求人民幣升值。

【Tuber瀏覽器曇花一現 一度刷爆朋友圈】
近日,一個叫做Tuber的瀏覽器一度刷爆朋友圈,官方介紹提到,用這個瀏覽器不用安裝翻牆軟體,就可以看油管,臉書和推特等海外網站。有網友表示,Tuber要求綁定真實的個人資訊,24小時定位用戶,知道訪問歷史,開發者是奇虎360。不過,Tuber很快就被下架了,10月10日下午已無法下載,但原因目前還不清楚。

【大陸各地疫情悄氾濫?青島已有社區被封】
再來關注下武漢肺炎疫情的消息,據大陸官方報導,目前共90,806人染疫,過去一日增加21例確診病例。

【驚!最新研究顯示 病毒可在光滑表面存活28天?】
另外,國際最新研究指出,武漢肺炎病毒在鈔票、手機螢幕的表面上,最多可存活28天。不過,有一種方法倒是可以殺死病毒。

【美心集團駙馬爺墜樓亡 袁弓夷:跟國安法絕對有關】
香港最大飲食集團美心集團「駙馬爺」周裕農日前墜樓身亡,震驚全港。周裕農好友、目前身在日本的香港實業家袁弓夷在接受專訪時說,周裕農數年前曾上書提建議,該書曾送達中共國家主席習近平手中。據說周因此有特別通道,意見可直達中央。

【川普不滿 蓬佩奧急公開希拉蕊3萬封電郵】
美國大選的腳步越來越近,選戰已到達白熱化階段。美國國務卿蓬佩奧川普總統罕見的批評和壓力下,公佈了被前國務卿希拉蕊刪掉的三萬多份電子郵件。

【醫師:川普已不具傳染力 彭斯:年底出疫苗】
白宮醫生康利10月10日發表聲明,川普總統已不具傳播武漢肺炎病毒的危險性,符合疾病預防控制中心的出院標準,可以「安全」解除隔離。

来源:看中國視頻

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意