習近平南巡 演群眾的女子被網友「人肉」出來了?(圖)


潮州演群眾的女子是來自千里之外的基層幹部(圖片來源:視頻截圖)
潮州演群眾的女子是來自千里之外的基層幹部(圖片來源:視頻截圖)

【看中國2020年10月16日訊】(看中國記者苗薇綜合報導)習近平第三次南巡,首站到潮州,習在步行街向圍觀「民眾」講話,網上有傳這些人都是「臨時演員」。10月14日,網友人肉出一個在潮州演群眾的女子,其實是來自千里之外某地的一個基層幹部。網友挖出了這名女子在某地餐館用餐的視頻。不過,目前仍無法證實該女子是外地基層幹部。

綜合媒體報導,習近平本次南巡,主要是參加深圳特區成立40週年的慶祝活動。習12日下午到了廣東潮州,在步行街與「民眾」會面,視頻所見,所有人都沒有戴口罩。網友爆料,所有現場的所謂「民眾」都是演員。

署名「唐嫣」的推友10月14日轉髮網友人肉搜到在潮州演群眾的女子的視頻,並譏諷說:「黨的好演員,黨的好幹部,黨性十足。 這千里之外去潮州演群眾的女子做為一個生活優越的基層幹部。這素質與黨性真的很配。」

 

網友的評論:

「職務:首長隨行。」

「只要社交媒體一直存在,就會有抓包的可能!! 而且80後都開始步入30歲40歲了,正好是基層辦事員、幹部的中堅群體中堅力量。眾多80後有哪個不發個朋友圈、小視頻、自拍照的?」

「以後得多換些演員了。」

「這屬於政治事故,把導演拉出去槍斃!」

「當場失業。」

「明明知道全是演員,認真表演進入忘我境界,這叫無恥的最高境界!不服不行!」

「群眾都是假的,都是政府工作人員。」

「這次估計動用部隊演員才行,上次公安局治安隊長抱小孩充當群眾,這次?」

時事評論員袁斌表示,習近平在當年江澤民胡錦濤等黨魁去他的地盤視察時,習安排「演員」在現場扮演群眾。習登上大位後去全國各地視察,他能不知道自己一路見到的群眾是誰嗎?明明知道現場的群眾都是「演員」,卻裝作不知道,表現的就像是見到真的群眾,在與他們互動一般,領導們其實也是演員,也在演戲。說白了,這就是一場領導和「群眾」同臺演出的親民秀。好在看破這一點的明白人現在越來越多,大家都知道他們是在演戲,沒多少人會當真,只剩當事官員在那裡無聊的自嗨了。


習近平10月12日到潮州。(圖片來源:視頻截圖)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.