81歲李雙江還在等兒子出獄 夢鴿淚流滿面(圖)


紅歌家族李雙江一家
紅歌家族李雙江一家(圖片來源:網路)

【看中國2020年10月19日訊】10月17日,有媒體發文稱,81歲李雙江還在等兒子出獄,夢鴿淚流滿面,李天一或許沒機會了,儘管他因犯強姦罪被判10年已經服刑過半。

中國自媒體「大明旅行記」文章回顧李雙江的情史,當年的李雙江在結束第一段失敗婚姻後,就將自己全部的身心都投入到了事業上。當李雙江重新回到了自己的母校中央音樂學院教學,也就是在這裡李雙江遇到了自己第二任妻子夢鴿。

文章又講了夢鴿如何主動攀上了老師李雙江的過程。兩個人年齡相差28歲。夢鴿畢業後幾年,李雙江決定和夢鴿登記結婚,遭來了夢鴿身邊人的反對。兩人不顧一切地結婚,李雙江也利用自己人脈關係將夢鴿捧紅。

在結婚6年後,夢鴿給李雙江生下小子李天一。老來得子的李雙江看到這個來之不易的孩子十分的歡喜,便從小就對李天一十分的溺愛。只要孩子想要的東西有求必應,這也讓導致了李天一恃寵而驕,不把所有人看在眼裡。

據說在李天一15歲那年,李天一看到自己身邊好友紛紛買了豪車,便向自己的父母索要車子。李雙江和夢鴿趕緊給孩子提了一輛寳馬,自從有了豪車後,李天一便經常無證駕駛飆車。

2011年,年僅15歲的李天一將小區業主彭姓夫婦打傷,甚至,還對眾多圍觀者大喊「誰敢打110?」沒過多久這件事就傳到了網路上,李雙江只好趕緊去醫院向受害者道歉賠償。

李天一被收容教養一年,回來後卻更加肆無忌憚。2013年,李天一和五位朋友在一家酒吧喝醉後,將一位女孩直接拉到賓館進行輪姦。

被害後女孩趕緊報警,警方便趕緊將李天一和五位同夥緝拿歸案。

夢鴿得知自己的兒子事情後,為了能夠保住自己兒子,便利用自己的人脈為兒子跑關係,最終李天一被判十年有期徒刑。

聽聞自己兒子被判十年有期徒刑,夢鴿整日淚流滿面。

如今81歲高齡的李雙江,為了錢為了利還經常走穴商演。李雙江對自己兒子教育十分的懊悔,希望等兒子出獄後,好好教育兒子。

不過前述文章說,如今的李天一已經入獄7年了,不知道他還有沒有機會聽到自己年邁父親的教育。畢竟李雙江已經81歲。

靠唱紅歌發跡的李雙江又怎能教好兒子呢?有網路作者「姚文嚼字」曾說,從自小受紅歌熏陶的李天一犯輪姦罪看,紅歌有毒,且大多內容假大空,甚至於還多矯情,更甚至於還違反人性。作者說,自從李天一事件發生之後,眼看紅歌家族的醜陋表演,不但使我對紅歌之「提氣」功效產生嚴重懷疑,甚至於得出了紅歌害人的結論。因此發誓,以後要像戒菸戒毒一樣,徹底戒紅歌!

李天一被提前釋放的消息曾多次在網路上流傳。2018年7月,有網友爆出「李雙江兒子李天一提前出獄,並已經送往國外生活」等消息。但北京市監獄管理局回應稱,李天一目前仍在監獄服刑,並未減刑或假釋。

資料顯示,1939年3月出生的李雙江,一級演員,曾任中共軍方藝術學院的音樂系主任,中國音樂家協會理事,中國音樂家協會發展委員會副主任和表演藝術委員會委員,中國民族聲樂協會副會長,中央音樂學院聲樂系客座教授等職。

李雙江是江派軍中大員。前中共重慶市委書記薄熙來主政重慶,大搞「唱紅打黑」運動,獲李雙江夫婦力挺。2010年11月26日晚,總政歌舞團女高音夢鴿攜手其丈夫李雙江在重慶舉辦紅歌演唱會。薄熙來到現場觀看,並與李雙江手挽手同臺唱紅歌,可見兩人關係密切。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.