拜登父子麻煩多 第二台電腦延燒成國際腐敗案(圖)


拜登 亨特 烏克蘭 電腦 紐約郵報
民主黨總統候選人拜登(圖片來源:Chip Somodevilla/Getty Images)

【看中国2020年10月19日訊】(看中國記者聞天清編譯)繼美國《紐約郵報》(New York Post)曝光亨特拜登(Hunter Biden)「硬盤門」醜聞後,民主黨總統候選人喬.拜登(Joe Biden)將面臨著更多的麻煩。因為烏克蘭國會議員聲稱,該國執法部門已經沒收了與他的兒子亨特.拜登有關的第二台筆記本電腦,電腦中存有亨特與烏克蘭的商業往來的信息。

英國《每日郵報》(The Daily Mail)引述美國媒體Daily Beast報導,烏克蘭國會議員安德理.德卡奇(Andrii Derkach)近日在臉書(Facebook)上轉發了美國《紐約郵報》有關拜登父子醜聞文章,並發布消息稱,因涉嫌腐敗案件,烏克蘭執法部門扣押了與亨特.拜登烏克蘭商業活動有關的另一台筆記本電腦。

美國總統川普的私人律師魯迪.朱利安尼(Rudy Giuliani)表示,存有亨特.拜登電子郵件和親密照片的一台筆記本電腦,送至特拉華州一家電腦維修店維修後就被遺棄了,店主在無法聯繫送修電腦的人之後,聯繫了朱利安尼的律師。

安德理.德卡奇與朱利安尼相識。現在他聲稱知道與亨特.拜登商業活動有關的第二台筆記本電腦,這是「兩名(烏克蘭能源公司Burisma創始人)邁科拉·茲洛切夫斯基(Mykola Zlochevsky)的代理人使用的電腦」。亨特.拜登曾擔任Burisma董事會成員。

安德理.德卡奇說,這台筆記本電腦「已交給烏克蘭執法部門」,而Burisma代表現在是「刑事訴訟中的證人」。烏克蘭議員說:「目前確認有關國際腐敗事實的信息存儲在第二台筆記本電腦中。」證人已經準備好為此案作證,案件涉及拜登父子的國際性腐敗醜聞事實。

《紐約郵報》發布了有關亨特.拜登與烏克蘭能源公司Burisma高管的2015年電子郵件之後,亨特.拜登的海外業務交易受到了新的審查。當時,亨特.拜登擔任Burisma董事會成員。

艾薩克說,在2019年4月有3台亨特.拜登筆記本電腦送到他的店里維修的,其中只有一台電腦可以修好。他在修理這台筆記本電腦過程中,發現了上述令人不安的電子郵件等信息。

艾薩克說,在2019年6月或7月,他通過關鍵字搜索到了這些電子郵件。他說:「如果像我這樣沒有新聞跟蹤、偵探或調查能力的人,能夠在短時間內找到電子郵件,那麼其他人也應該可以找到這些東西。」

由於90天內沒有人取回筆記本電腦,因此,艾薩克也無法聯繫送修電腦的人。

9月份,艾薩克聯繫了有關電子郵件的中介人。然後,中介人聯繫了FBI。艾薩克說,中介人是一位美國公民,他們已經相識幾十年,但拒絕提供有關其身份的更多細節。

根據艾薩克介紹,FBI首先對筆記本電腦進行了法醫複製,數週後傳票傳回並收走了電腦。當艾薩克沒有聽到FBI後續消息後,艾薩克聯繫了幾位美國國會議員,但也沒有得到回應。隨後,他的中介人聯繫了前紐約市長朱利安尼(Rudy Giuliani)律師科斯特羅(Robert Costello)。

艾薩克說:「我想最重要的是,我想要得到安全和保障。」「我想要匿名,我只想如果從來沒有發生過這件事情一樣。」

《紐約郵報》10月15日報導,2017年5月13日發送給亨特.拜登的一封電子郵件標題是「期望(Expectations)」,涉及一家未具名公司6個人的「薪酬待遇」詳細信息。郵件內容顯示,亨特被確認為「主席或副主席」,取決於與CEFC所達成的協議,這裡很顯然是指上海企業集團——中國華信能源有限公司(CEFC China Energy Company Limited,CEFC,簡稱:華信能源)。他薪資被定為「850」,還提及「亨特有一些辦公環境的期望,他會詳細說明」。

這封電子郵件還概述了一項「臨時協議」,內容涉及新公司中80%「股權」或股份將平均分配給4個名字的首字母對應發送者的人和3個接收者,其中「H」是指亨特.拜登。但郵件寫道:「 Jim持有10」,「H(亨特.拜登)代為一個大人物(the big guy)持有10?」目前尚未確定Jim和「大人物」的身份。

2017年8月2日,亨特.拜登發送了另一封電子郵件,內容談及他與前華信能源董事長葉簡明達成的一項交易。這項交易涉及到一家控股公司的半所有權,該公司有望為亨特.拜登每年提供超過1000萬美元的收入。

美國《福克斯新聞》(Fox News)10月17日報導,與其中複製過亨特電子郵件的人士進行了交談,證實了電子郵件的真實性。消息人士披露,電子郵件中提及的「大人物」是指前美國副總統拜登



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.