被拱選桃園市長 江啟臣回應了(圖)


外傳國民黨為光復桃園市,可能會由黨主席江啟臣親自上陣選桃園市長?江啟臣南下高雄參加活動時,對此回應了。資料照。
外傳國民黨為光復桃園市,可能會由黨主席江啟臣親自上陣選桃園市長?江啟臣南下高雄參加活動時,對此回應了。資料照。(圖片來源:中央社)

【看中國2020年10月25日訊】外傳國民黨為光復桃園市,可能會由黨主席江啟臣親自上陣選桃園市長?江啟臣昨日下午南下高雄參加活動時,對此直呼「想像力太豐富了一點,我沒有想過,也是第一次聽你們講!」針對此事,桃園市長鄭文燦當天下午受訪時則說:「基本上我都歡迎。」

被拱選桃園市長 江啟臣回應了

據《自由時報》報導,有媒體報導,國民黨為光復桃園市,可能將由江啟臣在明年連任黨主席之後親征,黨內大老都認為這是勝算極高的好棋。

對此,江啟臣24日下午南下高雄,參加青工會第二次的全國總會各縣市總會長暨幹部會議,他在接受媒體訪問時說,「想像力太豐富了一點,我沒有想過,也是第一次聽你們講!」

媒體又問,「可能嗎?新北市長侯友宜說,如果願意的話,是好事一件」,江啟臣回答說,他現在工作,應該是把黨務與立委工作做好,其實事情很多,為黨舉才,國民黨在接下來的2022年,每一個縣市去找到與培養出最適當的人,這才是黨務工作的重點。

媒體接著問,「你的岳父也在為你積極鋪路,選下一屆的黨主席?」江啟臣笑著重申「真的大家想像力太豐富了」,他強調,做黨務當然要為黨準備未來全部需要準備的事,黨的重要工作之一便是為了選舉,所以會有很多與選舉相關的工作。

另外,國民黨高雄市的黨部主委一職已懸缺2個多月,江啟臣說,持續有在徵詢與評估,已先選出議會黨團的總召,下一階段會持續徵詢市黨部主委人選,可高雄市黨務工作不會中斷。

至於尋覓人選是否帶有時間表?江啟臣說,「不需要為了派任而派任,最重要是找到適合的人選,對地方黨務工作推動才有幫忙。」

江啟臣親征2022桃園市長?鄭文燦:都歡迎

鄭文燦受訪回應說,感謝江啟臣主席看中桃園,他希望下一屆桃園市長,能夠通過競爭、通過比較、通過許多對桃園市重大建設的看法,幫市民選出好市長。他還認為,主要幾個陣營都有可能的人選,而且他是現任桃園市長,基本上他都歡迎。

鄭文燦最後還不忘幽默地說,過去他跟黨主席的兒子競選,現在則是黨主席親自要來選。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.