重磅:朱利安尼或任檢察官 兩個月內起訴拜登(圖)

2020-11-04 06:02 作者: 肖然

手機版 简体 21個留言 打印 特大

2016年11月20日,當選總統川普和紐約前市長朱利安尼會面。(圖片來源:DON EMMERT/AFP via Getty Images)

【看中国2020年11月4日讯】(看中國記者肖然編譯/綜合報導)就在大選日前一天,拜登醜聞案又傳重磅消息。前白宮首席戰略顧問班農透露,如果川普贏得連任,將在大選夜投票結束後立即撤換聯邦調查局FBI局長雷(Christopher Ray),並可能任命川普私人律師、前紐約市長朱利安尼為拜登案的特別檢察官。朱利安尼表示,他最快可在兩個月後起訴拜登。

福克斯新聞瑪麗亞在11月3日早間新聞節目中說,消息人士告訴她,川普總統在大選之後的首選事項之一就是解雇FBI局長雷。

班農11月2日在「班農戰斗室」直播中透露,鮑威爾(Sidney Powell)將成為FBI新局長,臨時局長格瑞內爾(Ric Grenell)將對拜登案嚴厲追究,他採訪朱利安尼時說,「如果總統請您作為特別檢查官,專門負責拜登家族犯罪集團的案件,如果您11月3日晚就上任,可否在2021年1月20日川普總統宣誓連任時對此案有個了結?」

朱利安尼告訴班農,他大約需要一個半月到兩個月,就能上庭向陪審團陳述案情,因為拜登案的犯罪證據實在太多,可能需要兩個月就能起訴他,3個月可以就「有組織犯罪」提起指控,可能會討論是否要追溯到30年前,還是只集中在拜登任副總統以後,後者可能性更大。

「估計他們大約從其他國家至少獲取了4000萬美元,關於喬拜登為受賄為其他政府或公司所為,有證人、電郵、簡訊、音頻、視頻等,對於檢察官來說,這些證據多的簡直令人尷尬,可謂鐵證如山。」這位經驗豐富的資深刑事律師說,「當然,這個案子不簡單,不過證據已經太多太多。」

朱利安尼隨後談及他將如何從國家安全程度追究拜登的責任。

「首先,可以用《外國代理人登記法》將拜登定罪。同時,根據最新發現的合同,即葉簡明、何志平和董功文之間的合同,這三人都是中共間諜,其中兩名是高級間諜。」他說。

最近曝光的一段亨特拜登錄音中,亨特稱何志平是「中共間諜頭子」。「亨特和他的父親竟然和中共的間諜頭子是合夥人,這就是間諜犯罪,而且拜登還收了錢。」班農表示,他們已經掌握100萬美元的匯款憑證,以及已簽名的合約。

朱利安尼接著說,「除了100萬美元外,他們還簽了為期三年每年1000萬美元引薦費的合同,另外還有50%的利潤,其中包括由亨特代「大人物」喬拜登持有的股份。」

至於如何證明大人物就是喬拜登,朱利安尼說,有4-5條信息可以證明,還有亨特拜登前商業夥伴波布林斯基的證詞,他還預測會有更多的合作人反水做污點證人,「因為他們不想因為拜登而坐牢。」

班農和朱利安尼都認為,亨特的前合夥人、前國務卿克里繼子海因茨(Chris Heinz)也會出來指證拜登。朱認為,FBI竟然沒有去問海因茨退出烏克蘭和中國生意的原由,證明他們太無能。

據美媒報導,亨特.拜登和海因茨合夥創建了Rosemont Seneca Partners投資公司等數家公司,與中共政府擁有的實體進行數十億美元的私募股權交易。

2012年拜登和亨特訪華10天後,中方創建獨特類型的投資基金渤海華美(BHR),承諾注資10億美元,而Rosemont Seneca Partners是創始合夥人之一。

2013年亨特.拜登加入烏克蘭布里斯瑪公司董事會。2014年海因茨與亨特.拜登分手。

 



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.