「突然拉來1車拜登的票?」網友看曲線圖傻眼(組圖)


突然拉來1車拜登的票?網看曲線圖傻眼
11月4日,喬治亞洲富爾頓縣一名員工移動投票機,將其存放在富爾頓縣選舉準備中心。(圖片來源:Jessica McGowan/Getty Images)

【看中國2020年11月6日訊】(看中國記者蘇菲報導)美國總統大選開票如火如荼進行中,川普(特朗普)原先領先的威斯康辛州密西根州2個關鍵州,一覺醒來,竟驚覺先後被拜登「神奇超車」,除川普本人發推文表示「很奇怪」之外,選民們也覺得不可思議。隨即,網路傳出這兩州投票的「曲線圖」,網民瞬間傻眼:「這是什麼鬼啊?」、「難道突然拉來了一卡車拜登的票?」「作弊不用打草稿!」

根據推特上被瘋傳的曲線圖,只見威斯康辛州原先由川普穩穩領先,然而在接近美東早上時間6點時,代表拜登選票的直線突然暴增呈「直線上竄」,並直接超過川普。

川普2領先州被拜登這樣翻轉 網友看曲線圖傻眼
威斯康辛州選票曲線圖(網路截圖)

隨後,密西根州也出現類似情形,在美東時間6點過後,拜登的選票也是「直線上升」,接著再以穩定的幅度超車川普。

川普2領先州被拜登這樣翻轉 網友看曲線圖傻眼
密西根州選票曲線圖(網路截圖)

網民議論:

曲線圖隨後在網上熱傳,網友紛紛留言說,「這是什麼鬼東西,有人看到奇怪的東西嗎?先說我有」

「這在數學上的機率是多少?」

「突然拉來一卡車全是拜登的票?這操作也太神奇了?」

「(民主黨)作弊不用打草稿!」

「起飛咯!繫好安全帶」。

「我聽說美國人普遍數學都比較差,但這樣的作弊方式也太侮辱美國人的智商了吧?」

「這樣也太明目張膽了吧?」

還有網民諷刺道:「不管你信不信,反正我信了!」

這次美國大選,在正式投票前,就已經頻頻傳出郵寄選票被故意丟棄、投票箱被故意焚燬等消息。投票過後,「詭異」事情也頻頻傳出。(詳情閱讀:2020美國大選亂象多 誰在作怪?)這次選舉到底花落誰家?看來全球還得耐心等待。

責任編輯:江海洋

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意