中國股市創業板遭遇「黑色星期五」


【看中國2020年11月6日訊】11月6日,中國大陸股市大幅震盪。滬指高開0.19%,深成指高開0.27%,創業板指高開0.38%。之後,三大指數震盪下行,創業板指持續下行、一度跌近3%,滬指3300點失而復得。

截止收盤,滬指跌0.24%,報3312.16點;深證成指跌0.40%,報13838.42點;創業板指漲1.97%,報2733.07點。

板塊方面,港口航運、光刻膠、半導體概念走好,券商沖高回落,國金證券、中金公司均為10%漲停;充電樁、生物製品、轉基因等跌幅居前。

北向資金早盤淨流出,之後轉為淨流入,午後資金流入幅度擴大,截止15:00,北向資金淨流入39.81億元,滬股通淨流入36.57億元,深股通淨流入3.24億元。

粵開證券指出,外圍的不確定性依舊是干擾目前市場節奏的重要因素,隨著外部擾動的逐步明朗,市場風險偏好有望進一步提升。

責任編輯:辛荷

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意