紐約市公立學校再次關閉(圖)



(圖片來源:Adobe Stock)

【看中國2020年11月20日訊】11月18日,紐約市長白思豪宣布,由於近日新冠肺炎確診病例激增,紐約市疫情復燃,新冠病毒陽性確診率七天平均值達到了3%,因此按紐約市防治疫情規定,所有全市復課不到8週的公立學校將再度關閉。19日起所有學生將轉入網路遠程授課,從而過渡到每週五天全日制遠程學習,持續時間至少兩週。

學生需在「綜合學習」頁面上找到有關遠程學習設備,技術支持和學習技巧的重要信息。

隨著紐約市新型冠狀病毒(COVID-19)不斷發展的形勢變化,所有學生的健康和安全仍然是教育部門的首要任務。因此教育局和各學校特別向學生和家長提出以下病毒感染預防措施:
經常用肥皂和清水洗手。
在室內和室外都要戴面罩。
打噴嚏或咳嗽時,用紙巾或袖子遮住口鼻。
不要用未洗的手觸摸臉。
與他人之間保持六英尺的物理距離。
不要握手。請使用肘部接觸表示禮節。
比平時更密切地監視您的健康狀況,以防感冒或流感症狀。
預防流感。

如果感到噁心、咳嗽、呼吸急促、發燒,喉嚨痛等症狀,請留在家中並給醫生打電話。

如果在24-48小時內感覺不舒服,請聯繫醫生。

如果需要醫療幫助,請致電311。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.