Dominion高管不知去向 公司美加總部已關門(圖)


圖為美國華盛頓DC在2020大選中使用的一種投票機。(圖片來源:Nicholas Kamm/AFP via Getty Images)
圖為美國華盛頓DC在2020大選中使用的一種投票機。(圖片來源:Nicholas Kamm/AFP via Getty Images)

【看中国2020年11月21日讯】(看中國記者程雯編譯/綜合報導)川普總統律師團隊的大律師、前聯邦檢察官西德尼.鮑威爾(Sidney Powell)在週五(11月20日)接受採訪時透露,Dominion投票機公司關鍵高管之一的埃里克.庫默(Eric Coomer)不知去向,而Dominion公司在加拿大和美國的兩地總部也已關門。這讓Dominion涉嫌參與大選舞弊疑雲更加深重起來。

週五在接受Newsmax新聞臺的主持人霍伊.卡爾(Howie Carr)的採訪時,鮑威爾大律師透露,Dominion投票機公司的產品策略和安全總監埃里克.庫默(Eric Coomer)已經不知去向,找不到人了,而且Dominion公司位於加拿大多倫多的國際總部和其位於科羅拉多州丹佛的美國總部也已經關門了。

鮑威爾大律師還提到,Dominion的多倫多總公司以前和國際金融大鱷、左派大金主索羅斯的組織合用一座辦公樓,現在已經人去樓空。鮑威爾表示相信在那座樓裡應該有很多與大選舞弊相關的文件。

此外,Dominion公司也缺席了原定週四(11月19日)在賓西法尼亞州眾議院舉行的聽證會。

賓州眾議院週五(20日)舉行新聞發布會質問Dominion公司:「如果你們沒有什麼可隱瞞的話,為什麼要躲起來不見我們?」

Dominion公司缺席聽證會無疑加重了對其涉嫌參與大選舞弊甚至操縱大選的懷疑,也加強了川普總統競選團隊指控的可信度。

幾天前,也有網路曝料說,自從11月3日大選日以來,Dominion員工在領英(LinkedIn)上面有帳號的243人中已經有100多人刪除了他們的個人資料。這似乎意味著Dominion近一半的員工消失了,剩下的員工好像只是在Dominion歐洲總部塞爾維亞了。

而Dominion的產品策略和安全總監埃里克.庫默(Eric Coomer)也被發現,自從他被曝光與左派暴力組織「安提法」(Antifa)有染後,他作為總監的信息也被從Dominion網頁上刪掉了。

據悉,今年9月下旬,在埃里克.庫默和安提法成員進行的一次網路會議中,庫默告訴安提法成員要「保持施壓」(keep up the pressure)。當時安提法人群中有人問道:「埃里克是誰?」,然後有人回答道:「埃里克,他是Dominion的傢伙。」

會議中有安提法成員問庫默,如果川普贏了怎麼辦?庫默回答說:「不用擔心大選,川普不會贏。我確保了這一點!」(Don't worry about the election,Trump's not gonna win.I made f*cking sure of that!)

在週五(20日)的訪談中,Newsmax的卡爾也詢問了鮑威爾大律師他們是否掌握了庫默在安提法會議上的這番言論證據,鮑威爾大律師表示,她的法律團隊已經獲得了相關的宣誓證詞和視頻。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.