賓州聽證會 川普打進電話告訴不要怕威脅(圖)


圖為川普總統2020年9月26日在賓夕法尼亞州的一次競選集會上。圖片來源:Spencer Platt/Getty Images )
圖為川普總統2020年9月26日在賓夕法尼亞州的一次競選集會上。圖片來源:Spencer Platt/Getty Images )

【看中国2020年11月26日讯】(看中國記者程雯編譯/綜合報導)賓夕法尼亞州(賓州)參議院週三(11月25日)就選舉舞弊舉行聽證會,期間川普總統打進電話引起全場鼓掌歡迎,川普總統在電話中鼓勵共和黨人和他的支持者們在面臨威脅時不要退縮,而是要迎擊回去,因為他的法律團隊正對大選結果提出法律挑戰。

這次聽證會由賓州議會參議院共和黨議員道格.馬斯特里亞諾(Doug Mastriano)召集參議院多數政策委員會(Senate Majority Policy Committee)舉行的。

川普總統律師團隊的大律師、前紐約市長魯迪.朱利安尼(Rudy Giuliani)和高級法律顧問珍娜.埃利斯(Jenna Ellis)及眾多的證人和支持者出席了聽證會

聽證會進行一段時間後,埃利斯宣布川普總統打進電話來了,這時全場響起興奮的掌聲。埃利斯把她的手機舉到麥克風上,讓大家都可以聽到。

川普總統表示他一直在關注這個聽證會,他提到宣誓證詞中介紹共和黨監票員在11月3日被拒絕接近計票工作,甚至被趕出大樓,川普形容說,共和黨監票員被像狗一樣對待。

還有對於他的法律團隊受到威脅和壓力的情況,川普總統告訴他自己的團隊和支持者們說:「不要被那些人嚇到。」

有幾位代表川普總統在賓州打訴訟案的律師因為受到騷擾而退出。一位名為琳達.克恩斯(Linda Kerns)的律師目前因「威脅傷害」而受到警方保護,她受到了代表賓州州務卿凱西.波克瓦爾(Kathy Boockvar)的一家律師事務所僱員的電話威脅。

此外,密歇根州的一些共和黨人,包括韋恩縣監督投票董事會的兩名共和黨成員,和一名州董事會成員,都受到了威脅。本週早些時候,位於州董事會的那名共和黨人說,他的「妻子和孩子」也受到了通過電子郵件和電話的威脅。

川普總統在電話中表示,那些參與針對他的支持者、律師或共和黨人進行施壓行動的人是「可怕的人」,他們「不愛我們的國家」。

在電話中,川普總統還表示,他的目標毫無疑問的是「推翻大選結果」,因為他事實上是以大比分贏得了大選,但是在美國發生了「很多、很多的欺詐案件」。

川普說:「他們搞欺騙。這是一次欺詐性大選。這次大選是被做手腳操縱的,我們不能讓這種事情發生。我們不能讓這種情況發生在我們的國家。這次大選(結果)必須翻回來,因為我們以大比分贏得了賓夕法尼亞州,我們以大比分贏得了所有這些搖擺州。」

聽證會中,大律師朱利安尼強調說,這次大選過程中,美國的大媒體、大網絡、大科技公司只說一面之詞。

一位共和黨監票員作證說,賓州幾十萬的郵寄選票處理過程中是監督。

一位共和黨監票員作證講述他是如何被拒絕進入,甚至如何被趕出計票工作地點的。

一位證人作證說,在賓州的選票計票曲線上發現有神秘激增現象,這個激增是不正常現象,此外,這個激增給拜登帶來60萬張選票,而川普總統只獲得3,200張。證人說到這兩個差異巨大的數字時,引來全場一片笑聲,表明大家都明白拜登選票數是不可能的,除非做票。

目前,除了在賓州舉行的選舉舞弊聽證會以外,川普總統的法律團隊還將在亞利桑那州和密歇根州參加類似的聽證會,日期分別是下週一(11月30日)和週二(12月1日)。

週三在賓州的聽證會開始前,賓州一名聯邦法官發布一項命令,要求賓州暫時停止採取任何進一步行動來認證其大選結果,直到聽證會到週五結束後再裁定。

来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.