左派離間失敗 共和黨議員認準川普(圖)


美國聯邦參議院現在僅剩2個喬治亞州的席位留待2021年1月進行最後的競選決賽定奪。目前參議院的100個席位裏共和黨以50席佔據多數,民主黨有48席。民主黨企圖奪取喬治亞州的2個席位,然後再加上(不存在的)總統大選的勝利後,副總統的一票,從而實現控制參議院的目的。就此左派勢力不但向喬治亞州的競選傾瀉進巨額的助選基金,而且不斷利用左媒放出一些所謂「共和黨內部人士」的風聲詆毀川普(特朗普)總統,意圖離間川普和同黨政要的關係。然而,除了讓人看到左派的卑劣,共和黨的議員們都認同川普總統的理念,也認準了川普會給他們帶去勝利。
左派的不斷挑撥以及共和黨要員緊隨川普的態度也側面反映了川普總統將最終贏得大選。圖爲喬治亞州參加競選的兩位現任共和黨參議員戴維.珀杜(David Perdue,右)和凱莉.洛夫勒(Kelly Loeffler,左)。(圖片來源:看中國合成圖,Wikipedia/CC0,Perdue/USSPS-Rebecca Hammel,Loeffler/Office of Sen.Loeffler)

【看中国2020年11月26日讯】(看中國記者理翺編譯/綜合報導)美國聯邦參議院現在僅剩2個喬治亞州的席位留待2021年1月5日進行最後的競選決賽定奪。目前參議院的100個席位裏共和黨以50席佔據多數,民主黨有48席。民主黨妄圖奪取喬治亞州的2個席位,然後再加上總統大選的勝利後,副總統的一票,從而實現控制參議院的目的。就此左派勢力不但向喬治亞州的競選傾瀉進巨額的助選基金,而且不斷利用左媒放出一些所謂「共和黨內部人士」的風聲詆毀川普(特朗普)總統,意圖離間川普和同黨政要的關係。然而,除了讓人看到左派的卑劣,共和黨議員們都認同川普總統的理念,也認準了川普會給他們帶去勝利。

喬治亞州國會參議員的反應

共和黨參加明年1月喬治亞州競選決賽的是兩位現任聯邦參議員戴維.珀杜(David Perdue)和凱莉.洛夫勒(Kelly Loeffler)。

一名參與洛夫勒競選的共和黨參議院高級助手稱讚川普總統迄今為止所做的努力。這位助手說:「他很棒。他一直很有幫助。」

他補充道:「他一直是那麽的鼓舞人心。」

戴維.珀杜非常認同川普總統的理念,他呼籲喬治亞人將他送回華盛頓,與民主黨的「激進左派」社會主義份子作戰。

在此前的一次集會上,珀杜敦促支持者確保他和凱莉.洛夫勒能夠勝利,以「與AOC、南希.佩洛西(Nancy Pelosi)、查克.舒默(Chuck Schumer)以及所有那些激進的左派份子進行戰鬥」。

AOC是紐約民主黨眾議員亞歷山大.奧卡西奧.科爾特斯(Alexandra Ocasio-Cortez)的簡寫,她極力推動包括綠色新政在內的激進事業;佩洛西是眾議院議長,著名的反川普的強硬人物;舒默是參議院少數黨領袖,揚言要擴編最高法院和其它激進日程。

共和黨人認準了川普在民衆中受歡迎的程度

來自喬治亞州東南部的前喬治亞共和黨眾議員傑克.金斯頓(Jack Kingston)說:「人們不僅非常喜歡他,而且喜歡他的政策。」

金斯頓曾擔任喬治亞州第一國會區衆議員二十多年,他表示川普總統有極大的號召力,因此希望總統在優先考慮其競選的法律訴訟之外,能夠為參議院的競選助力。

他説:「他的火力如此之大,他能吸引填滿體育場內的10,000人。」

金斯頓表示,他很希望看到川普在聖誕節前的較早投票時間能夠訪問該州,以便有足夠的時間在1月5日競選投票日之前產生影響。

金斯頓也指出了民主黨佔領參議院的危害將是毀滅性的。

他說:「如果民主黨控制了參議院,他們將把哥倫比亞特區變成一個州(這樣有利於增加左派的選舉人票);他們將廢除減稅措施;他們會擴編法院(使法院失去法律的公正獨立,成爲黨派的附庸)。」

川普陣營的確沒有忘記堅決支持他的議員們。11月20日,副總統邁克.彭斯(Mike Pence)參加了珀杜和洛夫勒在喬治亞州坎頓市舉行的「捍衛多數」集會並致辭。他的到來吸引大量的民衆到場支持。

在集會上,彭斯發誓要「繼續戰鬥」,無論是總統大選,還是參議院的競選都是如此。

民調顯示緊隨川普的共和黨參議員大幅領先

11月23日,一項最新的民意調查顯示,大多數選民更喜歡共和黨人在2021年1月的喬治亞州競選決賽後繼續控制參議院。

調查發現,有56%的選民表示,他們希望由共和黨掌控參議院以對抗民主黨。而只有44%的選民說,他們更喜歡民主黨控制參議院。

該項調查是由哈佛CAPS-哈里斯民調機構進行的,該機構從傾向上屬於左派,而其結果仍是共和黨領先,這充分表明共和黨在喬治亞州的競選中有較大勝算。

在調查結果公布之後,該機構主任馬克.佩恩(Mark Penn)表示:「這對民主黨在特別選舉中是一個很大的阻力,而且川普總統繼續(在總統選舉中)不讓步可能會讓這裡的水變得很混。」

這也意味著廣大民衆對川普總統的認可,以及認定他是大選的勝利者的態度。而這種對川普的認同也連帶轉化爲對追隨川普總統的參議員的認可。

左派的離間理論不值一駁

放出風聲的一位被稱爲「喬治亞州共和黨資深專務」說:「關於我們選舉人選票的辯論和持續的爭奪分散了正在進行的選舉的注意力:一項已經完成,一項即將到來。我們應專注於到來的事情。」

本次美國總統大選中,有6各州涉及選票欺詐、操縱,並都在訴訟、聽證程序中,其選舉人票並沒有最終的歸屬,總統大選結果亦沒有定論,一直急著坐實拜登當選總統的就是進行選票欺詐的勢力集團。能説出事情都過去了,應該向前看的是什麽人不是顯而易見嗎?

這位「內部人士」還蠱惑說,川普「是關鍵」。他說:「我們不希望共和黨人認為他們的選票不會被計數,該(選舉)制度已被破壞。我們需要團結。我們需要總統協助增加投票率。」

曝光出來的海量的選票欺詐的證據,包括喬治亞州州務卿反覆公開揚言重新計算該州選票也不會檢查能夠甄別假選票的簽名匹配,等同於公開聲明造假。所有這些使本次大選的完整性被摧毀的事實已是世人皆知。對如此破壞選舉制度的行徑視而不見,繼續參院的競選能有好結果嗎?其結果對誰有利呢?誰懼怕正本清源呢?

川普團隊的高級法律顧問珍娜.埃利斯(Jenna Ellis)在11月19日的新聞發布會明確指出:「如果美國屈服於腐敗或此類選舉誠信災難,那麼從此以後就無法確保選舉的安全,我們所有人都需要敏銳地意識到這一點。」

来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.