內華達證人:賭場房車竟成通信住址(圖)

2020-11-28 14:00 作者: 肖然

手機版 简体 0個留言 列印 特大

2020年11月3日,內華達州拉斯維加斯選民在投票。(圖片來源:Ethan Miller/Getty Images)
2020年11月3日,內華達州拉斯維加斯選民在投票。(圖片來源:Ethan Miller/Getty Images)

【看中国2020年11月28日讯】(看中國記者肖然編譯/綜合報導)最近對美國內華達州大選投票的分析表明,有問題的選民登記出現了莫名其妙的增長。該分析可能會為川普團隊提供另一條法律途徑,以挑戰該州的選舉結果。

一名數據科學家摩根(Dorothy Morgan)在提供給共和黨人的宣誓證詞中指證,除了選民登記冊將賭場和房車公園作為選舉登記的住所或郵寄地址外,她還發現了大量不完整的選民登記信息,這些信息來自克拉克縣的國會選區。

摩根在證詞中說,她注意到選民登記人數在2020年突然激增,而且缺失性別和年齡信息,使選舉工作人員無法驗證選民的身份。

她表示,2016年只有68位選民登記,2020年竟然超過13,000,其中74%是今年7月至9月之間提交的。

「雖然人們並不期望選民註冊信息完美,但奇怪的是,以前很少有這類缺失或無效信息,而今年突然出現了13,372份。這麼多人犯同樣的錯是不可能的。並且,我還確定數十名選民將臨時房車公園和賭場作為其住址或郵寄地址。」摩根告訴華盛頓監察(Washington Examiner)。

宣誓書由第三國會選區的眾議員候選人羅迪默(Dan Rodimer)提交,羅迪默(Dan Rodimer)以約1.3萬票輸給了尋求連任的眾議員李(Susie Lee)。法官於本週駁回了該案。

內華達州法院允許川普律師於12月3日將證據呈堂。這是繼賓州、亞利桑那州、密歇根州議會同意舉行選舉問題公聽會後,川普團隊獲得的又一重大進展。

克拉克縣動議重選

11月16日,內華達州最大的克拉克縣(Clark County)公布大選結果,但因選票出現嚴重差異,該縣委員動議進行重選,但僅限於C區縣政委員(County Commissioner)席位,而總統在內的其他席位結果仍予以認證通過。

前內華達州司法部長拉克薩爾特(Adam Laxalt)發推說:「克拉克縣委員會剛剛推翻了代表縣內1/6選票數量的選舉結果。因為其中有太多選舉差異,以致於無法確保該選舉結果。這場選舉總共有15.3萬張票。」有律師表示,該縣出現的選票問題嚴重,將訴諸法庭。

在克拉克縣,川普落後90,922張票。全州川普則落後33,596票。

縣政委員們的動議將於12月首次會議投票決定。目前尚不清楚動議結果會否影響總統選舉結果,以及川普團隊是否將以此挑戰內華達州的總統選舉。

共和黨人提告

11月17日,內華達州共和黨向卡森市(Carson City)地方法院提告投票違規行為,包括1.5萬人已搬離內華達州,卻在該州和現居地重複投票,以及死人投票等。

訴訟質疑克拉克縣使用的簽名掃瞄器的可靠性,該儀器未經專業選舉誠信機構認證,選舉工作人員將簽名匹配度調整到40%。

大量選民舉報舞弊

在16日地方委員會特殊會議上,克拉克縣選民登記官格洛里亞(Joe Gloria)報告了選票差異的數量,選票本身的差異共有936件、郵寄選票選區有710起、提前投票選區有121起、投票日當天有105起,6位選民投票兩次。另有2,243張臨時選票被拒成為廢票。

格洛里亞給出的數據與官方並不相符。

多位克拉克縣選民也表示遭遇了選舉不公。如有人連續二十多年積極投票,卻被給予臨時選票,有人在選舉前一個多月登記並提前投票,但選票在未知情況下被更改為臨時選票。

律師擬起訴克拉克縣登記官

內華達律師穆勒(Craig Muller)準備起訴登記官格洛里亞。

根據內華達州法律,必須確認選民的簽名才可允許選民投票。但州長在未經民眾授權的情況下,在極短時間內允許以郵寄選票選舉,而在在短期內確認數十萬簽名是個問題。選舉工作人員用人工智能軟體來確認簽名,導致大量選票作廢。

穆勒說,至少接到了數百份投訴說,他們的選票未被計算。

內華達州有6張選舉人票,是川普團隊爭取的關鍵戰場州之一。

来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.