港警又亂抓人 浸大方仲賢今早被捕(圖)


香港浸大學生會表示,會長方仲賢(圖右二,資料照)今早大約7時再度被警方拘捕,且被控一些罪名。
香港浸大學生會表示,會長方仲賢(圖右二,資料照)今早大約7時再度被警方拘捕,且被控一些罪名。(圖片來源:周秀文)

【看中國2020年12月2日訊】香港浸大學生會在臉書上表示,會長方仲賢今早大約7時再度被香港警方拘捕,且被控罪名為妨礙司法公正、藏有攻擊性武器以及拒絕被捕。

浸大學生會說,超過20名警務人員2日一早便上門拘捕方仲賢,他已被帶到沙田警署。

學生會還表示,自《國安法》立法後,港共政權大舉進行清算,還肆意拘捕不同異見者,在白色恐怖籠罩下,人人自危,並譴責港府多次針對學生會成員濫捕。對警方之濫捕行為,該會予以最強烈譴責,更要求警方馬上釋放方仲賢,並且停止濫捕香港義民,不要為身後的港共政權欺壓市民。

於去年8月方仲賢在深水埗購買觀星雷射筆,被數位休班警員以「管有攻擊性武器」罪名拘捕,最終無罪釋放。

網友留言

「年輕便是罪的荒謬。」

「冬天確實屬於秋後。」

「之前唔係無罪放左?又拉?想點」

「柒婆愛年青人?柒婆一定係覺得打者愛也」

「警察係法庭用假口供咁就唔叫妨礙司法公正」

「好野,郭偉強眾目睽睽下郁手竟然無證據,你班黑警真係好L野」

「佢個陣時不是只為天文學會買筆嗎?有必要charge呢個控罪嗎?」

責任編輯:許天樂

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.