港警又乱抓人 浸大方仲贤今早被捕(图)


香港浸大学生会表示,会长方仲贤(图右二,资料照)今早大约7时再度被警方拘捕,且被控一些罪名。
香港浸大学生会表示,会长方仲贤(图右二,资料照)今早大约7时再度被警方拘捕,且被控一些罪名。(图片来源:周秀文)

【看中国2020年12月2日讯】香港浸大学生会在脸书上表示,会长方仲贤今早大约7时再度被香港警方拘捕,且被控罪名为妨碍司法公正、藏有攻击性武器以及拒绝被捕。

浸大学生会说,超过20名警务人员2日一早便上门拘捕方仲贤,他已被带到沙田警署。

学生会还表示,自《国安法》立法后,港共政权大举进行清算,还肆意拘捕不同异见者,在白色恐怖笼罩下,人人自危,并谴责港府多次针对学生会成员滥捕。对警方之滥捕行为,该会予以最强烈谴责,更要求警方马上释放方仲贤,并且停止滥捕香港义民,不要为身后的港共政权欺压市民。

于去年8月方仲贤在深水埗购买观星雷射笔,被数位休班警员以“管有攻击性武器”罪名拘捕,最终无罪释放。

网友留言

“年轻便是罪的荒谬。”

“冬天确实属于秋后。”

“之前唔系无罪放左?又拉?想点”

“柒婆爱年青人?柒婆一定系觉得打者爱也”

“警察系法庭用假口供咁就唔叫妨碍司法公正”

“好野,郭伟强众目睽睽下郁手竟然无证据,你班黑警真系好L野”

“佢个阵时不是只为天文学会买笔吗?有必要charge呢个控罪吗?”

责任编辑:许天乐

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受