十面埋伏待時而動 五軍陣助川普平亂(組圖)

2021-01-03 09:00 作者: 趙長歌
手機版 简体 31個留言 特大

12月12日,川普來到了西點軍校,受到了軍校軍人英雄般的致敬和歡呼。這支部隊一直在注視著川普這位戰士。
12月12日,川普來到了西點軍校,受到了軍校軍人英雄般的致敬和歡呼。這支部隊一直在注視著川普這位戰士。(圖片來源:BRENDAN SMIALOWSKI/AFP via Getty Images)

川普身處世界風暴的中心,新聞媒體以毒蛇般的謊言毀謗他,深層政府如沼澤巨鰐般阻擋他前行,中共紅魔瘋狂滲透華爾街、美國政府、國會要員,看似陷入重重包圍的川普,卻以更高超的謀略,如兵仙韓信般不動聲色的對腐敗的一切設以十面埋伏,布下天羅地網,當神之號角吹響,人們會驚嘆川普留給世界的這場經典之戰

淮陰市井笑韓信

重利商人、政治素人、偉大總統,人們對川普的態度漸漸從嘲笑變為驚嘆。11月30日,在亞利桑那州選舉誠信聽證會上,川普的私人律師、前紐約市長朱利安尼說,自己和川普是認識30多年的老朋友了,可是自己也從來沒有預料到,川普做總統會是如此偉大。

朱利安尼說,自己和川普是認識30多年的老朋友了,可是自己也從來沒有預料到,川普做總統會是如此偉大。
朱利安尼說,自己和川普是認識30多年的老朋友了,可是自己也從來沒有預料到,川普做總統會是如此偉大。(圖片來源:DON EMMERT/AFP via Getty Images)

「淮陰市井笑韓信」是詩仙李白的一句詩。當年淮陰市井的那些人怎能想像到韓信會成為擊敗西楚霸王項羽,為漢室打下天下的大將軍呢?

最近習近平的高參翟東升的視頻很火,也被封殺的相當厲害。翟東升在採訪視頻中說,華盛頓從前的政治氛圍是,主導世界的小圈子對川普極其不屑。他提到2015年美國戰略與國際研究中心(CSIS)開會,會上提到川普時,臺下都會哄堂大笑,如果誰不笑就會顯得很low。如今人們看到,low的不是川普,而是沼澤和那些狂徒,他們對川普的嘲笑,反襯出他們的愚蠢。

華盛頓從前的政治氛圍是,主導世界的小圈子對川普極其不屑。
華盛頓從前的政治氛圍是,主導世界的小圈子對川普極其不屑。(圖片來源:BRENDAN SMIALOWSKI/AFP via Getty Images)


来源:看中國專欄

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意