母親的遠見:孩子長大後千萬別入黨(圖)


母親說:共產黨是土匪,別看它現在猖狂一時,誰要相信它的話,跟著它幹壞事,必定跟著遭殃。
母親說:共產黨是土匪,別看它現在猖狂一時,誰要相信它的話,跟著它幹壞事,必定跟著遭殃。(圖片來源:Adobe Stock)

中國歷史上的有許多先知、先覺和高人能通過觀察天象,預知未來將要發生的大事,並用隱晦的文字記錄下來,以告誡後世之人應對之法。除此之外,還有許多祖輩相傳的預言故事散落在中國民間。以下例舉兩位中國民間奇人對後世子孫的告誡和預言。

母親的遠見:孩子你長大後千萬別入黨

我是周口市某醫院的一名退休職工。我母親1998年離開人世,老人家一生篤信神佛,與世無爭,少言寡語,但卻出語不凡。僅舉一事為例。

在我剛剛懂事的時候,有一天晚上,月明星稀,夜深人靜,母親把我叫到床前,小心翼翼的對我說:「再過幾天,你就該到學校上學了。孩子,你一輩子都要記住媽媽今天晚上說的話,共產黨是土匪,搶人家的財產,分人家的地,欺男霸女,整人害人,天不容,神不容,別看它現在猖狂一時,誰要相信它的話,跟著它幹壞事,有朝一日,到天滅共產黨的時候,必定跟著遭殃,下十八層地獄。你長大後千萬別入黨、團,清清白白做好人。」

在共產黨「階級鬥爭」異常殘酷、「萬歲」聲聲不絕於耳的年代裏,母親的這一番話可謂頗有膽識。我把母親的話一字一句默默牢記在心,從上學到上班,不入團不入黨,不爭名不奪利,生活平平安安,輕鬆愉快。

母親一生活了八十多歲,無疾而終。去世時神態安詳,宛如熟睡。我們親屬數人為母親穿衣裝殮,十分驚奇的發現老人家滿身都是金色的蓮花,奇妙無比,人間罕見,從空中隱隱傳來陣陣仙樂,為人間所未聞。

祖母的話:「天上有眼睛看著呢」

那是五十年代末的事,十多歲時,奶奶經常和我們說,做人要重德,要有良心。做好人,做壞人,神都知道,天上有眼睛看著呢。

在分田地、鬥地主的時期,我家分了地主家的馬、地、房子。有一天晚上,奶奶夢見天上有個大眼睛,大眼角朝東,小眼角朝西,眼睛一眨不眨的看著凡間人們幹的一切事情。看的清清楚楚。

奶奶醒後,就跟我父親說:把分來的東西都送回人家。我父親不同意。奶奶說:「人家辛辛苦苦掙來的你要了,這樣做我們就欠人家的。現在要不還,將來就要拿命還。咱們不能要。父親聽後,就把分的東西送回去了。」

有一天,我姑姑放學回家對奶奶說她要入團,奶奶不讓入,說:「共產黨要完蛋了,等倒臺時,你就要遭殃了,你千萬不能入黨團隊,以後要有一個真主下世度人,要換天盤、換星斗、換日月,你們要相信,大法無聲,信就高登。在大劫大難中,就有神佛保你,大難過後,刀槍入庫,馬放南山。夜不閉戶,路不拾遺。剩下的人就有大福份了。」

責任編輯:初星

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.