無處不在的不明飛行物 他們來自何處?(圖)


第六位登月的太空人說:「現在只有一個問題,就是他們來自何處?」
第六位登月的太空人說:「現在只有一個問題,就是他們來自何處?」(示意圖/圖片來源:Adobe Stock)

1969年7月19日,阿波羅11號首次登上月球,令全球轟動。阿波羅11號前宇航員、全球第二位踏上月球的奧爾德林(Buzz Aldrin)在Reddit AMA問與答節目中,談起當年在月球上看見不明飛行物(UFO)的經歷,並表示,第一個踏上火星的人應該永遠不回到地球。

據加拿大《國家郵報》報導,阿波羅11號前宇航員奧爾德林表示:「我看見窗口外,有一個發亮的物體在我們身邊移動。」他稱,無法證實是甚麼物體,在技術上說是UFO,但他也會相信可能是航天器已經折斷的一部份。

奧爾德林說,有很多解釋這是甚麼物件,也可能是另一個國家或另一個世界的一個航天器。他表示,所以在技術上,這個物體應該被定義為「不明身份」。

對於某私營機構率先提出登上火星的計劃,奧爾德林表示,第一個踏上火星的人應該永遠不回到地球。

宇航員遇到月球UFO

1969年7月19日,阿波羅11號太空船載著包括奧爾德林等3位太空人奔向月球。在奔月途中,他們看到有個不尋常的物體,起初以為是農神四號火箭推進器,便呼叫太空中心確認。

太空中心告訴他們,農神四號推進器距他們有6,000英里遠。太空人用雙筒望遠鏡看,那個物體呈L狀。阿姆斯特朗說:「像個打開的手提箱。」再用六分儀去看,像個圓筒狀。奧爾德林則說:「我們也看到數個小物體掠過,當時有點振動,然後,又看到這較亮的物體掠過。」

1973年,NASA(美國國家航空航天局)第一次公開了登月任務的一些資料。NASA在一份秘密聲明中稱,所有25名參與「阿波羅」登月任務的宇航員,都曾在月球上空遭遇過不明飛行物UFO。美國前登月計劃負責人韋赫‧馮布朗(Wernher von Braun)生前稱,數次「阿波羅」登月任務都遭到某種地外神秘力量的監控。

第六位登月的太空人埃德加·米切爾(Edgar Mitchell)說:「現在只有一個問題,就是他們來自何處?」

地球上的不明飛行物

近幾年來,關於地球上出現UFO的新聞也時有報導。智利政府部門公佈兩張高像素照片,確認2013年4月,4名工程師在智利北部科亞瓦西(Collahuasi)銅礦上方目睹的空中不明飛行物,是一架UFO。

UFO目擊網站Ufology(www.ufosightingsdaily.com)表示,從Google Earth地圖上發現了外星人及太空船蹤影。網站研究員沃林(Scott Waring)表示,在美國蒙大拿州鱒魚溪(Trout Creek)上空,發現橙色不明飛行物體。飛行物外形象一個圓盤,頂部突出,如果將圖片放大,還看到有一個外星人頭像從飛碟伸出來。

德國警方證實,有一個發光的不明飛行物在不來梅俱樂部的球場上空300米附近停留了一段時間。不來梅當地警方發言人稱:「我們不知道那究竟是甚麼,但它的確停在那裏。」該物體發出刺眼的白光,在雷達顯示器上時有時無。出於安全方面的考慮,不來梅暫時關閉了機場,禁止任何飛機起降,時間長達3個小時。

加拿大前國防部長保羅‧赫勒(Paul Hellyer)接受俄羅斯《今日俄羅斯》電視台英語新聞節目《SophieCo》訪問時稱,在多倫多北部Muskoka湖邊的度假屋,看見過UFO。

搜索外星人新方法

奧爾德林是跟在阿姆斯特朗身後,第二個踏上月球的地球人。雖然他相信,有其它生命形式在太空中,但他還是謹慎地表示,需要更多的觀察,和更明顯的證據。他說:「有可能在我們的銀河系存在外星人,宇宙還有其它數十億星系,從概率上幾乎可以肯定,有生命存在宇宙某處空間。」

一些天文學家多次嘗試在宇宙中發現地外生命。日前,搜尋地外文明(SETI)科學實驗計劃的研究人員公佈兩個最新方法,包括使用世界範圍內的望遠鏡陣列來尋找信號,這將是首個在地球附近星群大頻率範圍搜索地外生命的行動。

加州大學伯克利分校此次設計了兩個全新的「狩獵」方法。其中一個被稱為「全色態影像搜尋地外文明」,涉及距地球16光年外30顆恆星的信號;而另一種方法將尋找外星種族在他們自己行星系統內與其它世界溝通的跡象。

責任編輯:陳剛

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.