美國終極決戰:中共、外星人齊上陣?(視頻)

2021-01-19 12:43 作者: 李道真

手機版 简体 145個留言 列印 特大

2021年1月12日,川普總統登上空軍一號,準備去德克薩斯州視察邊境牆。
2021年1月12日,川普總統登上空軍一號,準備去德克薩斯州視察邊境牆。(圖片來源:Mandel Ngan/AFP via Getty Images)

這麼多年來,全球主流媒體一直在統一口徑,極力掩蓋外星人存在的真相,將所有外星人事件都扣上陰謀論的大帽子,使那些致力於研究、揭露外星人真相的人,被認為是精神病,讓人對此避而遠之、望而卻步。

這麼多年來,人類從來不曾敢懷疑過主流媒體,甚至讓主流媒體逐漸代替了人類自己的思考。自從這次美國大選後,全球主流媒體全部撕開了畫皮,人類才猛然覺醒!它們其實與中共的喉舌沒什麼兩樣,只是多披了一層畫皮而已。

中共喉舌喜歡將害怕人們知道的真相說成是謠言,而西方主流媒體習慣將不想讓人們瞭解的事物扣上陰謀論的帽子。現在我們是得回過頭來好好思考一下,這麼多年來主流媒體們一直不想讓人們觸碰的外星人事件。

其實民間一直有很多研究UFO(外星人)的社團組織,也有大量人不斷站出來揭露外星人事件,比如羅斯威爾事件、美國神秘的51區等等。只是這些在主流媒體的一致打壓、掩蓋下,被扣上了陰謀論的帽子,而使大眾不敢接觸、相信。

1、川普與外星人

川普總統這個月剛簽署了一項法案,要求國防部與情報部門在180天內,完成一份解密UFO(外星人)的報告,並提交給國會。這項法案是包含在這次疫情紓困和政府支出法案中的附加部分的。

川普總統也不止一次被追問是否有外星人的存在,而他的回答耐人尋味。2020年10月11日,福克斯主持人瑪麗亞.巴蒂羅莫(Maria Bartiromo)在採訪中直截了當地問川普,這些東西(UFO)到底存不存在?

川普總統回答說:「哦,這個問題我要核實一下。我的意思是,我耳有所聞。就在兩天前,我還聽到過這個說法。我會進行核實,好好地深入研究一下。」

而在去年6月份的父親節之際,川普的兒子小唐納德.川普(Donald Trump Jr.)問自己的父親,能否透露一下外星人是否確有其事,以及是否會「對外開放羅斯威爾,讓我們知道那裡發生了什麼。」

羅斯威爾曾發生神秘的外星太空飛船墜毀事件,但美國政府一直予以否認,並將該地列入禁區。

川普回答:「羅斯威爾是一個非常有趣的地方,但我不會告訴你我對這事瞭解多少,不過,倒是很有意思。」川普還說,他需要考慮一下,到底要不要解密羅斯威爾的信息。

下面我們再看看其它的重磅證據:

1、前以色列太空安全首長伊賽德(Haim Eshed)曾擔任以色列太空安全項目負責人長達30年,最近他站出來表示外星人確實存在,而且與人類有聯繫。伊賽德透露說,美國和以色列已經與外星人打交道多年,美國政府和外星人還簽訂了某種協議。

伊賽德強調說,川普知道外星人的存在,而且「差點」曝光了它們的存在,但「銀河聯邦」(Galactic Federation)的外星人阻止他說出來。

當被問到為何選擇現在而不是在以前公布這些消息時,曾經三次獲得以色列安全獎(Israel Security Award)的伊賽德回答說,如果他在5年前說出來,他可能會住進醫院裡。但今天的形勢已經不同了,現在他沒有什麼好擔心的了。

2、加拿大前國防部長PaulHellyer(保羅.赫勒)曾站出來揭露外星人真實的存在,他說有超過80種不同種族的外星人存在。並說地球上的很多科技都是外星人給的。

3、美國空軍中士理查德.C.多蒂,他曾聯繫上著名記者琳達.莫爾頓.豪,聲稱軍方同某一外星種族有著秘密合作計畫。美國曾派12名軍人秘密送往外星人母星「澤塔星球」上生活了十年。這個已實施完成的計畫稱為「澤塔行動」。

多蒂說:「澤塔行動」起源於1947年的羅斯威爾事件。第6個踏足月球的美國宇航員艾德加.米切爾在接受英國電臺採訪時,明確說:「羅斯威爾事件是真實的。」

羅斯威爾事件發生後,美國軍方封鎖了現場,並將所有的證據移走。有一個外星人被發現還活著,它當時正躲在岩石背後,軍方立即秘密護送它離開。墜落的的飛碟殘骸則由美國空軍轉移至俄亥俄州賴特空軍基地。這名倖存下來的外星人一直被美國軍方秘密保護照顧著,生活的很好,被取名為「EBE1」。後來在這名外星人的牽線下,美國軍方與澤塔星球的外星基地取得了聯繫,並且一直秘密合作。

像這樣的重磅信息還有很多,它們都同時指出:外星人是真實存在的,並且早已來到了地球上,與美國軍方有多年的合作,人類的很多科技來源於它們。

二、外星人與黑暗勢力

川普總統一直致力於排乾華盛頓沼澤,即深層政府。深層政府是由什麼組成的呢?主要兩大部分,一是美國政治體制內多年來形成的一股腐敗、墮落勢力,從中央到地方,幾乎遍佈美國政府機構的各個角落和部門,這主要是深層政府的中下層組成部分。二是光明會撒旦教控制的某些社會頂級精英階層,比如掌控世界經濟命脈的大財團、掌控重要權力的權貴政要、掌控輿論話語權的網路與媒體巨頭……這部分人少,但處於深層政府的頂層,起著控製作用。

同時深層政府還有兩大外援力量:一是代表共產主義陣營的中共勢力;二是外星人。

中共與深層政府相互勾結,互相利用,這在筆者的上一篇《世界深層局勢分析》中詳細介紹過。這一篇主要介紹中共與深層政府的另一個外援:外星人。

中共、深層政府、外星人相勾結,共同構成了目前人類的黑暗勢力。它們各懷鬼胎,為達到各自見不得人的目的而相互勾結、互相利用。

95年的光明會卡牌中,有很多張卡片預示:有大量外星人與光明會撒旦教秘密合作,提供給它們技術,以圖控制人類。而95年的光明會卡牌所預示的內容,除少量還沒發生的外,幾乎全部應驗。

筆者在上一篇《世界深層局勢分析》中詳細分析了中共與深層政府相勾結、利用,通過全球大重構,實現全球共產主義的陰謀。

其中全民疫苗計畫是它們全球大重構計畫的一個重要部分,這其中就有外星人的參與。

這種疫苗中添加了納米級別的生物電子技術,這是外星人提供的技術。疫苗注入人體後,會逐步改變人類的DNA,侵入人的大腦神經系統,將人類在不知不覺中變異成為生物電子人。然後它們通過衛星鏈,利用5G、6G等技術,操控人類。這樣便將人類的身份「數字化」,將人類變成它們所構建的「地球網路」中的一個個節點,成為它們手中完全掌控的工具。

美國前大主教在2020年給川普總統的公開信中就明確揭露過疫苗的陰謀。另外,印度男孩阿南德也預言說疫苗可能要出問題。

還有比爾蓋咨,一個搞系統開發、做高科技晶元的,為什麼突然轉行做疫苗?為什麼輝瑞公司高管們、比爾蓋咨的家人都不注射疫苗?為什麼川普總統臨時拒絕了白宮疫苗的接種安排?為什麼深層政府利用各種方式公開作秀,極力推薦人們接種疫苗?並且把疫苗的功勞全部推給川普?這些問題,是得好好想一想。

外星人不光與深層政府相勾結,提供控制人類的技術,它們甚至還潛入了深層政府內部,附體、操控了深層政府的某些重要人物。

上一篇文章中筆者詳細介紹過中共與深層政府的勾結,深層政府通過大力輸送經濟、技術使中共迅速壯大,然後從中共手中獲取回扣,並反過來利用中共的協助而奪取世界的權力,實現全球共產主義。而川普總統上臺後,便致力於切斷這兩條向中共輸送能量的脈絡。先是打貿易戰,切斷向中共輸送經濟利益的脈絡,然後進行技術封鎖,切斷中共的技術脈絡,並且制裁、殺死華為。

深層政府向中共輸送技術,還有另一個目的,就是利用中共做實驗。因為有些實驗在西方自由社會是無法實現的,只有在將百姓當牲口、極度獨裁專制的中共國才能進行。比如基因改造技術、全民監控、天眼工程等等。這些實驗都是為了最終的全球大重構,將全民身份數字化,實現全球共產主義而做的技術鋪墊。

有中共軍方背景的華為的5G技術、天眼工程、人臉識別、全民監控、基因改造,以及一帶一路、構建人類命運共同體等等,就是中共為實現全球共產主義,將人類身份數字化,控制全人類而實施的一步步計畫。

中共與深層政府的目的是實現全球共產主義,控制全人類。外星人的目的是霸佔人體,取代人類。它們各自懷著自己不可告人的目的而互相勾結、利用。

外星人雖然技術非常發達,但它們是宇宙中的低等物種,它們的身體存在著各種缺陷。世界各地的各種宗教或神話傳說中,都說人是神按照神的身體造出來的,是極其完美的。所以外星人一直垂涎人類的身體,對人類一直非常著迷,它們一直在秘密觀察、研究人類,甚至大量綁架人類去做實驗,以求有一天能獲取人類的身體、取代人類。

這裡說起來比較玄,可能有些人接受不了。沒關係,一切都已經到了最後了,不管人類願不願相信,敢不敢接受的,到了這個時間,一切都將會擺在人的眼前,都得去接受。大選過後,人類以前從不敢相信的一切,不是都一步步擺在人類眼前了嗎?人類需要真正的思考一次。

外星人的技術發達,可以突破時空,它們可以進入四維度時空之中,在那裡操控人類,而人類看不見它們。它們甚至可以在四維度空間中,附在人的身體上,以人的形象出現,走在大街上,誰也認不出。請參見筆者的《神話密碼解譯》系列,希望能好好讀一讀。它們一步步提供給人類技術,目的是逐步利用、改造人類,最終取代人類。當人類身份被「數字化」,人體被生物電子化、人工智慧高度發達、克隆人大量出現後……人類還會是人類嗎?都將被披著人皮的外星人取代。一層有一層的安排,一層有一層的目的。

人類幾千年來的生活發展方式都是非常傳統、平穩的發展,不會一下子有太大的改變,現代科技的這種東西是人類以前所沒有的。自從近兩百年前突然爆發工業革命以來,現代科技的東西便一下子爆發了,湧了進來,並且呈爆炸式發展,日新月異的改變著整個人類的社會結構,生活方式。也徹底的改變了人類的思想、信仰與傳統、道德。這些東西是從哪裡來的?真的是人類自己發明發展出來的?人類從來沒停下來想一想。

現代科學認為人類思考時大腦會發射出腦電波,現在人類也已經發展出能夠干擾、控制人類思想的技術,比如中共的腦波、腦控技術,這些已經是實事。外星人更是有這個技術,而且遠比人類發達,它們可以利用它們的技術干擾控制人類的思想,控制人類社會的發展。人類的科技是它們有意泄露給人類的,它們慢慢操控人類社會的發展,一步步變異、改造人類,最終取代人類,這是它們的目的。

而共產邪靈這個魔鬼,則利用外星人所帶來的現代科技改變著人類幾千年來的傳統生活方式,變異了人類的正統思維觀念後,在人類由於短期內經歷大變動而造成的思想空白、精神迷茫的時刻,趁機搞出進化論、無神論邪說,使共產主義邪說成功侵入人類的思想,慢慢取代人類對神的信仰,並最終統治了人類世界。

所以它們是相互利用的關係,以達到各自不可告人的終極目的。它們都是躲在人類世界背後,試圖毀滅人類的黑暗勢力。它們各懷鬼胎,但都不可能把自己的目的告訴對方,而只是在利用對方以達到自己的目的。這個過程中,人類選擇了魔鬼,讓共產主義統治了人類世界,這些都是人類背叛了神,放棄了對神的信仰而造成的。一層有一層的安排,神在更高處俯視、掌控著這一切,等待人類作出正確的選擇,最終清算這一切,現在時間已到。

三、川普的底牌

外星人除了在暗中直接操控人類以外,表面上一直與美國軍方有著深層的合作與協議,它們為達到自己的目的,明裡與暗裡一齊來。所以美國的科技一直領先於人類,他們能夠迅速將軍用技術轉變為民用技術、引領全球。

不管哪個群體中,總有好人與壞人,美國軍方也是一樣。美國軍方肯定會被深層政府所滲透控制,有大量深層政府的力量,但美國軍隊中也肯定有真正的愛國者,他們是川普的支持者。他們真實的看到了美國的危機、人類面臨的危機,他們試圖挽救、改變這種危局,這部分力量是川普真正的底牌。

但這種力量有多大,我們不知道。深層政府的滲透有多深,掌控了多大的軍中力量,我們也不清楚。這是最後終極決戰的雙方底牌。

我們知道,下棋最忌對方看破自己的真實意圖,提前算出自己會下什麼棋,那樣輸定了。對於棋藝高手來說,不但不能讓對方提前判定自己下一步怎麼走,而且得讓對方不斷作出誤判,一步步鑽進自己的圈套。這叫兵不厭詐。

川普是一位五維國際像棋高手,熟讀孫子兵法,6次破產,6次爬起來東山再起,在位四年便輕鬆搞定了前任總統們遺留下來的所有無法解決的世界難題。這能是一般智慧的人?所以不要指點、告訴川普怎麼做,而是靜靜的觀棋,始終堅守住立場,站在正義、良知一邊就行。很多人對川普的表現感到悲觀、失望、著急,認為他一步步錯失良機,把一手好牌打爛,其實大可不必,這是因為我們看不清更深一層的真相。就像觀棋一樣,達不到下棋者的段位,是絕對看不清真實棋局的,一層有一層的迷,一層有一層的安排,看誰最後棋高一著。

對於川普來說,他向外界放出的消息、暴露的痕跡,肯定希望迷惑對手,讓對方誤判,看不清他的棋局。這樣同樣會迷惑住所有「觀棋」者們。因為對手是深層政府魔鬼勢力,在政界摸爬滾打一輩子的老油條,是遠比普通人奸詐多少倍的。如果川普讓支持者們看清了他的棋局,知道他在下什麼棋,那他已經輸了,這不符合川普的智慧。

我們從川普以及他身邊親密戰友的表現,就可以看出川普團隊一直信心十足。川普說:對我所有偉大的支持者,我知道你們很失望,但我也想讓你們知道,我們奇妙的旅程才剛剛開始。

就憑川普的智慧與為人,他能說出這樣的話,肯定是手中有底牌,有大招會放出,他才能這麼有信心,為什麼不相信他呢?

什麼才能稱得上是底牌?肯定是軍事力量,真刀實槍的力量!而不是一張嘴!

前一篇中筆者說過了,川普是有備而來,他就是為了挽救美國的危局而來,他不可能沒有準備。而且現在他已經沒有退路了,一但妥協交權以後,他一大家子馬上面臨著生命危險。不管是中共、伊朗還是深層政府,誰也不會放過他!他肯定明白。再說川普的秉性,他是那種面對壓力與威脅而退縮的人嗎?他是從不輕言放棄的人。

下棋必有最後的終極對決。過程中雙方都絕不會閑著,都在時時攻心鬥智,部署著自己的終極局勢。

看看最近發生的一些事:

梵蒂岡、巴基斯坦、伊朗,大面積集中停電。一週內9大主教死亡,其中四人死於同一天。羅斯柴爾德集團董事會主席本杰明.代.羅斯柴爾德去世,終年58歲……

美國空軍退役中將托馬斯麥金納尼爆料:1月6日衝擊國會事件中,有特種部隊特工混入國會,把佩洛西的筆記本電腦拿走了。特種部隊從中掌握了派佩洛西和拜登相互勾結的證據以及一些民主黨的重大黑料,電腦中應該有佩洛西叛國的重要證據。

等等這些事件,都不是巧合,是雙方在下棋,為最後的終極對決而布局。

再看看華盛頓:

25000名國民警衛隊士兵被派到華盛頓,目前華盛頓已成了一座巨大的監獄。白宮被鐵絲網圍牆高高圍起,上面還布了電網,各大交通路口全部被軍隊封死,甚至還派了坦克……這只是為了保衛一場總統就職典禮嗎?動用這麼大的兵力,足以打一場戰役!

我們再來分析國民警衛隊的性質與組成。美國主要兵種分為海陸空三軍、海軍陸戰隊,這些是由國防部與總統直接指揮的。而在這之外,還有國民警衛隊,這則是由各州的州長直接指揮的。所以國民警衛隊來源於各個州,成份非常複雜,受各州的州長控制。

筆者分析,目前派往華盛頓的國民警衛隊士兵可能由三部分組成:

一是深層政府所控制的那些州派來的,這是深層政府的人,是真正來保衛深層政府就職典禮的。

二是中共派來的。上一篇,筆者分析過,終極之戰,中共很可能要參與,它不可能讓川普連任而等死。而且從各種跡象表明,它已經參與了。在加拿大,已經駐紮了中共的軍隊,特魯多以幫助中共訓練士兵為由,已讓中共秘密在加拿大駐軍。美墨邊境,中共前軍官買下一塊半個香港大的空地,上面還修建了飛機場,幹什麼用的?而且很可能在深層政府的安排下,中共早已派軍隊滲入了美國境內,就像香港反送中一樣,中共武警換上香港的警服,就成了香港警察了。有人發現,華盛頓的國民警衛隊士兵中有很多亞裔面孔。

三是川普的支持者。華盛頓戒嚴令是誰簽署同意的?是川普。憑川普的為人秉性,他是在威脅面前妥協退讓的人嗎?他這麼爽快的簽署了戒嚴令,這裡面很可能有棋。

我們再看看深層政府的表現:在戒嚴如此森然的情況下,他們為什麼還惶惶不安,取消就職彩排,甚至想躲起來舉行網上就職典禮,並要求對駐入的軍人進行政審,控制軍人彈藥……

總之,都只是在下棋而已。筆者也只是以一個觀棋者的身份,妄自猜測而已,只代表個人的分析,也不用當真。

有沒有大招放出來,我也不能肯定。也可能20日拜登、賀錦麗們成功就職,權力順利交接,深層政府成功竊權。但我可以肯定的是,他們馬上會被全盤收拾,時間絕不會長!我們繼續觀棋,但一定要守住你的立場,守信正義與良知,千萬不要選錯!

来源:看中國專欄

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



大唐英雄榜 電子書
捐助
退党
ebook

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意