拜登國務院發言人:警察是國家安全的最大威脅(組圖)

2021-02-02 23:41 作者: 成容
手機版 简体 2個留言 列印 特大

國務院
美國國務院。(圖片來源:維基百科/AgnosticPreachersKid/CC BY-SA 3.0)

【看中国2021年2月2日讯】(看中國記者成容編譯)拜登政府的國務院新任副發言人波特Jalina Porter),在2016年的臉書(Facebook)帖子中說,警察對國家安全的威脅要大於伊斯蘭國(ISIS)和俄羅斯人。

據《華盛頓自由燈塔》(Washington Free Beacon)1月30日獲得的帖子截圖顯示,波特寫道:「對美國國家安全的最大威脅是美國警察。不是伊斯蘭國,不是俄羅斯黑客,不是任何人或其他任何人。」波特最近被拜登政府任命為國務院發言人普萊斯(Ned Price)的副手。

波特的上述言論是在2016年9月20日發表的,似乎是參考當天發布的錄像帶,當時一名手無寸鐵的黑人,在俄克拉荷馬州塔爾薩(Tulsa)被警察射擊。她在帖子中寫道:「一個手無寸鐵的黑人為正義下跪,偏執狂的騷亂。一個手無寸鐵的黑人(舉起雙手)迎彈而死了,同樣的偏執狂的人沉默了。請給我解釋一下。」

波特是里奇蒙德(Cedric Richmond)的國會辦公室的前高級助手,而里奇蒙德現任拜登白宮高級顧問。她補充說:「如果你們所有人不醒悟這一事實,那麼對美國黑人的種族滅絕將持續下去,直到我們快要滅絕了。」

波特在臉書上的公開資料並沒有顯示該帖子,這表明其訪問權限可能受到平台用戶隱私設置的控制,或者該帖子後來被刪除。

波特在臉書上發表這一帖子時,是杜魯門國家安全項目(Truman National Security Project)的通訊官員,該項目是一個左傾的外交政策智囊團,以前也僱用過拜登的兒子亨特.拜登(Hunter Biden)。波特還是美式橄欖球聯盟(NFL)奧克蘭突襲者隊(Oakland Raiders)和美國國家籃球協會(NBA)華盛頓奇才隊(Washington Wizards)的前啦啦隊員。

波特的領英賬戶裡顯示,她為自己賬戶橫幅的圖選用的是“黑命貴”的宣傳圖片。

領英

美國國務院沒有回應《華盛頓自由燈塔》要求對此發表評論的多個請求。截止發稿時,通過她的網站發送給波特的電子郵件也沒有被回覆。

《華盛頓自由燈塔》表示,在美國國務院尋求挑戰伊朗的核武建設,繼續打擊ISIS,並形成對中國、俄羅斯和伊斯蘭共和國構成的許多持續的國家安全威脅的回應時,這些重新出現的評論可能會使國務院的信息傳遞變得複雜。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意