董卿真出事?央視春晚新面孔龍洋成為其接班人(組圖)


31歲央視春晚主持人龍洋火了。(圖片來源:網路)
31歲央視春晚主持人龍洋火了。(圖片來源:網路)

【看中國2021年2月14日訊】(看中國記者苗薇綜合報導)2021年央視春晚新面孔,年僅31歲的龍洋頂著春晚「最年輕女主持」的名頭,在熱搜榜居高不下。去年負面消息纏身的「央視一姐」董卿依然沒有主持牛年春晚,再次引發輿論猜測。

龍洋2020年因為接棒董卿主持《中國詩詞大會》後,成為人們口中的「小董卿」;入職5年就上春晚,被指背景不簡單。

現年47歲的董卿佔據央視一姐的位置很多年,連續主持春晚13年,連續8年被評為央視年度「央視十佳主持人」。事實上,從2017年開始,春晚舞台上,就不見了董卿的身影。以董卿地位跟狀態,她至少還可以擔任多年的春晚主持人,不過董卿的缺席再次引起網路關注。

自去年開始,董卿的負面傳聞不斷。2020年4月19日,原中共公安部副部長孫力軍落馬後,有傳聞指,董卿、李思思等央視主持人被帶離央視接受調查。

李思思和董卿二人於4月24日分別通過好友和家人闢謠。一位自稱是董卿好友的主持人對陸媒闢謠,稱董卿之前消失一段時間是在上海照顧母親,現已回到北京央視工作,目前一切都安好。李思思和其丈夫也在微博回應說,「好著呢」。

董卿真出事?央視春晚新面孔龍洋成為其接班人
2020年8月13日,有媒體報導「央視一姐董卿再被抓,江湖再無董卿」。(圖片來源:網路截圖)

到8月12日,海外媒體人何頻在視頻節目中披露,孫力軍落馬3月後,董卿和歐陽夏丹先後兩天內被中紀委帶走。兩位央視主播均涉及孟建柱、孫力軍案。上述消息再在網路熱傳。

8月13日,有大陸媒體報導「央視一姐董卿再被抓,江湖再無董卿」,甚至還有爆料稱,董卿已經被央視解雇,所以董卿才沒有出現在央視的節目中。

不過,8月22日,網路流出一張全國一百多位知名主持人同框的超級合照。董卿和李思思均在照片中。有親共港媒點評指,這張「全家福」來自於8月19日中共央視大型節目所謂「新時代最可愛的人」錄製現場。董卿和李思思現身,破除對兩人不利的傳言。

董卿真出事?央視春晚新面孔龍洋成為其接班人
董卿連續幾年都主持了《開學第一課》,去年突然缺席,讓很多網友都猜測董卿的去向。(圖片來源:視頻截圖)

去年9月中國大陸學校開學,中共央視照例會播放用以洗腦學生的所謂《開學第一課》。從2015年開始基本上每一期都主持此節目的董卿,也在節目單中消失。

坊間則一直熱傳董卿與孟建柱、孫立軍等人關係密切。逃亡美國的大陸富商郭文貴曾爆料,孫力軍和央視主持人董某有十餘年的情人關係,兩人還有孩子。並表示董某和孟建柱也有過不一般的關係。

董某被認為指向董卿。總部在美國的《大事件》雜誌也曾披露,孫力軍曾長期痴迷追求央視某當紅女主播,兩人在上海開始交往,秘密來往至少10年。董卿的履歷顯示,她曾在上海衛視工作多年。

報導稱,該女主播調到央視後,與在公安部任要職的孫力軍仍來往頻密。自2006年開始,她多次獲請主持公安部的新年晚會。央視不少知情者對她與孫力軍的關係,心知肚明。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意