中共又說謊了?前共軍中校指中印衝突有42死(圖)


先前網上傳出一段視頻,有大批中共士兵於中印邊境陣亡軍人的墓地「火線入黨」。
先前網上傳出一段視頻,有大批中共士兵於中印邊境陣亡軍人的墓地「火線入黨」。(圖片來源: 視頻截圖)

【看中国2021年2月24日讯】日前,中(共)國官方公布了去年發生在中印邊境流血衝突中,中方有4官兵死亡及1受傷,但卻遭不少網友質疑,指北京數據造假。前中共海軍司令部中校姚誠表示,中共的死亡數字肯定是造假的,因軍中人士調查後所得出的結論是42人死亡。

2月23日,前中共海軍司令部中校姚誠對《希望之聲》披露,其實,中共數字造假由來已久了,並非一天兩天,中方所公布的死亡人數,肯定是一個假數字。

姚誠表示,中印邊界環境相當惡劣,已經適應高原環境的印度士兵就已經死了20多人,中共怎麼可能只有死了4個人而已呢?對此,我們以前也問過一些人,中共將這個消息封鎖的非常厲害,而軍中已有人針對這次死亡的人數展開調查了,所得出的結論是死掉了42個人,此數字應該比較準確。

他指稱,我們也看到了在西部戰區他們那邊的墓碑,死亡的士兵皆埋在那裡,也叫烈士墓碑,有人數過亦為40多個。

姚誠說,中共造假之事是有由來的,在1989年6月4日,中共軍方進到天安門廣場進行武力清場,而後查出來死掉的有名有姓者,就多達上萬人之多。但中共卻聲稱天安門事件一個人也沒有死亡,甚至還說天安門廣場根本未開槍。所以,結論是共產黨什麼時候說過真話了?

他表示,該次中印衝突,中共拖延了8個月,還遲遲不說中方的傷亡數字,直至現在才公布死亡人數,是因爲擔憂矛盾激化。不過,人們強烈質疑,為何印度士兵死了以後,都進行隆重的舉行葬禮,而我們的士兵死掉後還不讓人去悼念,更不讓家人探望?死亡的人好像白死了一樣,因而引發民間怨氣沖天,中共只好於在事件落幕後,編造這個死傷人數:4死和1重傷。

去年5月初,中印邊境地區就發生了緊張對峙的情形,當時印度官員批指,中方士兵越過了拉達克(Ladakh)的三個不同邊境點,而且搭建帳篷與哨所。

6月15日,中印兩國軍隊於拉達克地區爆發了45年來最嚴重的衝突,印方表示,至少有20名印方軍人死亡,但中共卻一直未公布中方死亡人數。迄至今年2月19日,中共才公布了有4個人死亡和1人重傷。

中共公布這一數字,其真實性已引發許多質疑。但中共不允許中國大陸民眾質疑,甚至在3天內抓了7名網民,且給被抓網民扣上一個「詆毀英雄」的帽子。

實際上,關於中印邊境衝突中方死亡的人數一事,俄羅斯媒體於此前曾經披露,中方有45位軍人死亡。而印度軍方於此前亦多次指出,中方的傷亡人數遠遠超過了印軍死傷人數。

姚誠認為,中共最後所公布結果,死亡者的都是士官,可是士兵應該衝鋒陷陣,這次當兵的沒死人,死的皆為當官的,這並不符合作戰現實,只要稍微動腦都知道他們是造假的。

姚誠說,中印邊界之事並沒有結束,亦不可能會結束,現今僅是國際形勢的變化,才使得雙方暫時的休戰。

責任編輯:王君

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意