孫儷給女兒穿二手衣 小花真實反應曝光(組圖)


孫儷給女兒穿二手衣 小花真實反應曝光
孫儷給女兒穿二手衣,小花真實反應曝光。(圖片來源:微博截圖)

大陸演員孫儷鄧超是演藝圈著名的恩愛夫妻檔,婚後育有一對兒女等等、小花,性格隨和的夫妻倆常在網上與粉絲互動,分享家庭生活,近日孫儷曬出女兒小花二手衣照片,並曝光了小花收到這些禮物時當下的反應,感動不少網友,狂讚三觀很正。

孫儷透露女兒的衣櫃多了很多「新品」,照片中可見一些小孩的衣物,厚的薄的款式不少,一件件疊的整整齊齊,除此之外,還包括了雨鞋、人字拖、小皮鞋各種樣式的鞋款,看起來都還很新,其實這些衣服是來自孫儷朋友女兒轉送給小花的二手衣。

孫儷表示收到這些二手衣後,就和小花一起坐在地上一件一件試,母女倆相當開心,尤其她還在發文中寫下了小花收到當下的反應,小花特別興奮說:「我太開心了,又有那麼多新衣服穿」,甚至一些尺寸稍微大一點的,小花還把它放好,說明年再穿。

網友紛紛大讚:「小花妹妹能有這種觀念真棒!」

另外,孫儷也透露,這些衣服鞋子小花穿小了,還會再給另外一些比小花年齡還小的女生穿,語帶得意說:「這樣,一件衣服,差不多會有3、4個小朋友穿過,是不是很環保很棒」。

孫儷一PO文,立刻勾起粉絲的童年回憶,許多網友大讚孫儷勤儉持家又環保。
孫儷一PO文,立刻勾起粉絲的童年回憶,許多網友大讚孫儷勤儉持家又環保。(圖片來源:微博截圖)

孫儷一PO文,立刻勾起粉絲的童年回憶,許多網友大讚孫儷勤儉持家又環保,湧入留言分享自己的經歷「我小時候也是這樣」、「以前不都是這樣嗎,妹妹穿姐姐剩下的,弟弟穿哥哥剩下的」,同時也誇讚小花小小年紀就有好觀念,紛紛讚嘆「沒想到明星也這麼簡樸」、「教孩子教得很好」、「有錢還能做到這樣,境界不一樣」、「挺好的,又環保,又節儉!」

事實上,孫儷不僅讓「小花」妹妹穿二手衣,自己也身體力行。早前受訪時,孫儷曾自曝,懷孕時穿的衣服都是二手衣。雖然孫儷在演藝圈中早已是第一線的A咖等級藝人,但她穿衣服不像許多明星總是崇尚奢侈品,穿名牌,反而是盡量追求生活過得簡單。

去年有次孫儷在微博曬出自拍照,就被眼尖的網友發現其身上穿的咖啡色羽絨外套,其實已經穿了10年,節儉美德立刻在網絡上掀起熱議。網友紛紛稱讚孫儷「人美心善」、「持家有道」。

責任編輯:一帆

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



大唐英雄榜 電子書
捐助
退党
ebook

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意